Мое знакомство с подгузниками GOON началось с пробников, выданных в роддоме. Тогда они меня особо не впечатлили, поэтому больше на этот бренд я не смотрела.
Но вот я не смогла найти любимые мной трусики Huggies со скидкой, а наткнулась на ОЗОНе на Подгузники-трусики GOON Cheerful Baby по той же цене. Решила попробовать. Только взяв в руки, я поняла, что это эконом версия. На этом разочарования не закончились.
Первое, что бросились в глаза - размер.
Для сравнения все те же Huggies, той же весовой категории (7-11 кг) на фото.
8 килограммовый ребёнок влезает только-только. Мне кажется, килограмм 10 туда не уберется!
На ощупь вполне приятные, нет ощущения клеенки. Только не понравились резинки на ножки, как то они шуршат подозрительно. Резинки на боках вполне сносные, у Huggies они даже более прозрачные. Но вот рвутся они ужасно, одной рукой это сделать тяжело.
Внутренний слой достаточно мягкий, к телу приятный, запаха не имеет.
Теперь о главном и самом грустном. Протекают они ужасно. После 2-3 часов носки они поплыли. Попа у ребенка сырая, одежда тоже. Внутренний гель при намокании распределяется не равномерно, комкуется.
Может быть с этим связано. На сон использовать не возможно, про ночь даже молчу.
В целом покупкой не довольна, больше с этим брендом экспериментировать не буду.