Опубликовано 18 Июнь, 2019 - 14:40

неделя или более

Мое знакомство с подгузниками GOON началось с пробников, выданных в роддоме. Тогда они меня особо не впечатлили, поэтому больше на этот бренд я не смотрела.

Но вот я не смогла найти любимые мной трусики Huggies со скидкой, а наткнулась на ОЗОНе на Подгузники-трусики GOON Cheerful Baby по той же цене. Решила попробовать. Только взяв в руки, я поняла, что это эконом версия. На этом разочарования не закончились.

Первое, что бросились в глаза - размер.
Для сравнения все те же Huggies, той же весовой категории (7-11 кг) на фото.

8 килограммовый ребёнок влезает только-только. Мне кажется, килограмм 10 туда не уберется!

На ощупь вполне приятные, нет ощущения клеенки. Только не понравились резинки на ножки, как то они шуршат подозрительно. Резинки на боках вполне сносные, у Huggies они даже более прозрачные. Но вот рвутся они ужасно, одной рукой это сделать тяжело.

Внутренний слой достаточно мягкий, к телу приятный, запаха не имеет.

Теперь о главном и самом грустном. Протекают они ужасно. После 2-3 часов носки они поплыли. Попа у ребенка сырая, одежда тоже. Внутренний гель при намокании распределяется не равномерно, комкуется.

Может быть с этим связано. На сон использовать не возможно, про ночь даже молчу.

В целом покупкой не довольна, больше с этим брендом экспериментировать не буду.

Достоинства
  • Тонкие и мягкие
  • Тянущиеся боковинки
  • Штука для утилизации
Недостатки
  • Большой минус-ПРОТЕКАЮТ
  • Нет полосы-индикатора
  • Трудно разрываются швы по краям
glazkotaне рекомендует
18.05.2020
Тяжело или легко разрывать по швам - это вопрос силы, мне вот напротив, очень просто справиться с этим))) Например, для меня снизу вверх это сделать гораздо проще. Но протечки вообще что-то от Goon очень далёкое. Серьезно, 3 часа? Мы на ночь их надеваем и норм.
25.06.2020
Экономки?
27.05.2020
Судя по фото размерчик вам в пору! Думаю, может до заявленного потолка и не дотянут, но в целом должны. А вы как их надевали? У нас была пара протечек, когда манжеты на ножках не расправляли. Потом стали надевать строго по инструкции с упаковки и вуа-ля протечек не стало вообще! От слова СОВСЕМ! Попробуйте!
25.06.2020
Спасибо за совет) манжеты всегда расправляю, иначе все течет, это логично!