Опубликовано 13 Январь, 2025 - 21:24

полгода или более

Приветствую тебя искатель отзывов. Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на приложение Clue для отслеживания менструации.

Где найти: Google Play бесплатное, но есть возможности для оплаты. Я купила на год и пожалела.

Приложение как-то странно отслеживает женские дни и из-за него я потратила деньги на дополнительное обследование у гинеколога незапланированное.

В программе показывает что "гости" должны прийти через 3 дня например, я их жду, а их нет. Приходят обычно на 3 позже, но все это время ты нервничаешь и переживаешь.

Уведомления приходят на главный экрана, что очень удобно,так же их можно отключить, но я этого не делаю.

Внутри можно найти календарь с очень странной овуляционным периодом в 7 дней.

Каждый день можно отслеживать свое самочувствие и добавлять в календарь, что я считаю очень удобно. На скриншотах можно видеть какие параметры могут быть отслежены.

Есть также и анализ вашей менструацинной жизни за год, наглядно можно увидеть данные, но они с погрешностями. Мне важно отслеживать состояние кожи, энергию и половую жизнь так как это самые важные критерия для меня.

Вкладку "Контент" не использовую. Дополнительную информацию читаю в интернете. Приложение не рекомендую, а покупать расширенную версию тем более.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Бесплатный
  • Все необходимые функции бесплатные
  • Есть напоминания
  • Можно настроить полностью под себя
  • Нейтральный дизайн
  • Уведомления
Недостатки
  • Высокая цена за расширенную версию приложения
  • Есть платные функции
  • Приложение ошибается в расчётах
miss-kim93не рекомендует
13.01.2025
А я по старинке на листочке записываю 😁
14.01.2025
Я тоже раньше записывала в ежедневнике, но сейчас как-то перестала его с собой носить, а телефон всегда под рукой.