Опубликовано 7 Октябрь, 2016 - 08:04

Да! У меня был опыт в использовании менструальной чаши. Но, какой он был...все по порядку... Начитавшись хвалебных и отрицательных отзывов, решила рискнуть приобрести. Купила я эту чашу у одной девушки через сайт объявлений. Видимо она себе заказывала откуда-то. У неё было два размера, это S для не рожавших и L для рожавших. Я выбрала L, потому что я рожавшая, хотя оба раза путём кесарево. Наверное это была моя первая ошибка. После, как положено прокипятила и оставила высыхать. И тут началось... Сразу же начались проблемы с вставлением чашу в тело ( ну вы знаете куда), туда чуть ли не насильно впихивала, но лезть она не хотела. Хотя я все сделала по инструкции. Вставить то, вставила, теперь нужно её раскрыть. И тут засада... В итоге она кажись не раскрылась, с ней походила 15 мин и чуть не сдохла. Этот дискомфорт, да что уж дискомфорт, боль присутствовала. Через это время я пошла её вынимать, так там прилично накапало. И это учитывая, то, что я была дома. Не представляю что было бы в другом месте. Может это индивидуально, каждому своё как говорится. А мне эта чаша не подошла. Теперь стоит на полке без дело. И выкинуть жалко и не отдашь никому такую интимную вещь. Вот такой вот, мой рассказ про горький опыт.

Менструальная чаша Aneer
Достоинства
  • Недорого
Недостатки
  • Возможен дискомфорт во время использования
  • Наличие уборной, где бы вы не находились
ZhuZhu_Sultanне рекомендует