Опубликовано 18 Октябрь, 2016 - 22:42
Радость от приобретения исчезла очень резко и навсегда..
rusLanka3438не рекомендует
Я как раз из тех, что - "да чтобы я, да никогда") Придумали же такое... похлеще тампона... мне она показалась просто огромной)))) Спасибо за отзыв! 😜
Думаю подойдет или нет - очень индивидуально все.. Надо пробывать! Чаша чаше рознь.. Хотя, может скоро запустят впитывающие трусы-прокладки (реально существующий товар в Америке) в продажу и чаша уже перестанет быть новинкой.
Не, в такое сокровенное место засовывать всякие подозрительные предметы не годится! 😉
NightDahl, вот поэтому и написала
Рекомендовать ее или нет я не знаю. Мне она не подошлаНу трусы прокладка это уже нечто 😂
Я к чаше привыкла несколько месяцев. Теперь не знаю как без нее жила раньше. А вот если у вас выделения с запахом были, то у вас не все в порядке со здоровьем, нужно проверяться. Я пользуюсь чашей уже более года и никогда неприятных запахов не наблюдала. Наоборот, их нет, вообще никаких. А когда в этом году планировали отпуск на море, я про месячные даже и не вспомнила. В итоге, я спокойно купалась и загарала в обычном купальнике.
Koschechka_Elen, в том то и дело, что проверяюсь я регулярно. Может мне чаша какая-то левая попала 😊
Давно читаю, но что-то восторга нет от нее. Точно пробовать ее не буду
Я наверное никогда не решусь испробовать, уж лучше по старинке и без боязни что-нибудь травмировать