Опубликовано 19 Апрель, 2017 - 12:57
"Город плывет в море цветных огней..."* №16 и №37, чего стоят лаки, которые стоят 30 рублей?
Достоинства
- Множество привлекательных оттенков
- Насыщенный цвет (как во флаконе) с первого слоя
- Недорогой
- Очень красивый цвет
- Плотное покрытие
Недостатки
- Долго сохнет
- Затирается на кончиках
- После снятие оставляет пигмент на ногтях
- Пузырится
cozettaрекомендует
Оттенки очень красивые, особенно коралловый (люблю этот цвет), а качество конечно оставляет желать лучшего
Ну нет, по тридцать рублей я брала лак Lavelle , так качество у него было куда как лучше.
какая разница, сколько он стоит. кошмар же по характеристикам, хоть и цвета красивые и позитивные. тут, конечно, можно устроить танцы с бубном: база, топ-сушка... и сразу становится понятно, что цена возрастает в разы 😉 реально, и звезды не стоит... самое обидное, это потом сращивать ногти, потому желтеют...
У меня как раз есть 16 оттенок, но он совершенно не яркий, как на фото, но ложится и правда очень толсто, неудобно
Какой-то он проблемный 😕 У меня есть лак от Голден Роуз, но из другой линейки. Достаточно неплохой.Второй оттенок понравился) Нежный такой) 😊
Оранжевый такой жизнерадостный 😂
А роза вообще прелесть 😊
Но то, что сохнет долго - больше всего не люблю 😕
Последнее время попадались отзывы про GR и купила себе, не помню точно название, но что-то про секунду. Типа сохнет за секунду. И правда быстро сохнет. И это мне очень нравится. Правда не всегда аккуратно получается нанести, не успеваю исправить 😂 Будем учится это делать это быстро.
Правда стоит он не 32 рубля 😕
А роза вообще прелесть 😊
Но то, что сохнет долго - больше всего не люблю 😕
Правда стоит он не 32 рубля 😕
цвет понравился оранжевого.тоже есть один только другой фирмы.Но голден роуз просто безобразно себя повел
Благодарна, девушки, спасииибо))
Ната, теперь я буду знать, как цвет называется)
zlata 28 , учту, спасибо!
saheza, а представляете, сколько это по времени выходит? 😕 Просто я не особо искушенная в этом деле, посему и оценка такая 😁
nastenhik2, у меня оттенок совпадает с фото, хотя, при определенном освещении он выглядит приглушенным.
SursikMo , собственно, я рассчитывала на то, что примерю цвета, а потом куплю такие же, но из линейки получше))
Ната, теперь я буду знать, как цвет называется)
zlata 28 , учту, спасибо!
Очень плохо ложится, не качественный лак. Хотя цена да, что еще можно ожидать?
беда ярких оттенков - окрашивание поверхности ногтя... С рыжим то ещё ничего, можно на что-то повседневное списать. А я однажды испортила ногти зелёным цветом!!! маникюр был потрясного цвета 2 дня, а зелёнка с поверхности ногтя сходила 4 месяца!!!
О, ВАВки! 😂 Спасибо, напомнили - у меня тоже парочка таких малышей стоит в закромах. Надо достать, "проветрить". Я так поняла, что конкретно в этой серии (WOW) раз на раз не приходится. Синий ногти не покрасил, и вообще хорошо себя вёл - но я не часто им пользуюсь. Да что там, просто очень редко! А вот серый (по "скромной просьбе мужа"!)))) пузырится и удовольствия не доставляет.
Солидарна с Вашим выбором оранжевого оттенка - красота и радость! Летом (в начале лета, пока жара не надоела) больше всего люблю сочетание оранжевого и кораллового - лёгкое помешательство от солнышка 😁
Все-таки для меня эти минусы очень ощутимы, так что вряд ли буду брать такие лаки.
Девушки, благодарна за отклики, спасибища!!
miss.Balღvniсa, 4 месяца!!! жесть 😲
Талула, да, я тоже читала в отзывах, что оттенки различаются по свойствам) Есть у меня синий тоже от ГР - selene, не плох! А серые надоели в скромные школьные годы))
nastenhik2 , оттенки как раз совпадают с тем, что мы видим в пузырьках
miss.Balღvniсa, 4 месяца!!! жесть 😲
nastenhik2 , оттенки как раз совпадают с тем, что мы видим в пузырьках
Оранжевый апельсинчик вообще с ногтевой пластиной прощаться не хотел 😉 Яркий товарищ
Из двух лаков обратила внимание больше на него
Из двух лаков обратила внимание больше на него
Соглашусь, что оттенки потрясающие. Оба хороши. Но стойкость оставляет желать лучшего и присутствие оттенка на ногтях, после снятия лака, мне тоже не нравится.
Девушки, спасибо! Утром нанесла в 1 слой, минут 15 сушила, пока одевалась - уже ногти почирканные( Похоже, надо еще оценочку скинуть. Сложный лак.
Розовый очень нежный и красивый оттенок! Но качество конечно жесть,нервы не выдержат такое терпеть. Такие дешевые лаки почти всегда становятся для меня разочарованием, хотя нравится, что объем у них маленький и можно израсходовать раньше,чем засохнет. Но в итоге потом поваляются и улетают в мусорку.
Розовый лак выглядит лучше и даже качественнее, но минусов у него тоже изрядно, как и у оранжевого. Такие лаки подойдут для девочек, которым захотелось выглядеть модными. И денег не жалко, и дитятко довольно экспериментом. 😊