Опубликовано 17 Август, 2022 - 01:08

один раз

Здравствуйте!

Во время Великого Поста много нового можно узнать о еде и рецептах. Например, когда я его Соблюдали, я очень полюбила гречу с кетчупом - это вкусно, хоть и раньше так никогда её не ела. А сколько же интересных овощных котлет я узнала!) Ещё один пункт в списке вкусных НеМясных котлет - галеты 4 сезона по-Испански!

​​​​​​

Мы видим плотный пакет, в котором наши галеты и спрятаны. Продаются такие в супермаркета тах и гипермаркетах, в отделе заморозки.

Сразу после покупки скорее несите их в морозилку - иначе они могут чуть подтаять и потерять форму.

У меня же они поурылись инеем и слегка слиплись:

Овощные галеты по-Испански 4 сезона отзыв

​​​Разлепить их удалось без труда, хорошо, что они не потеряли форму, а то превратились бы просто в фарш по-Мексикански:)

В упаковке всего 5 штучек. На ужин достаточно!

Состав указан на упаковке:

Овощные галеты по-Испански 4 сезона отзыв

Я положила галеты на разогретую сковороду с маслом, жарила до готовности то на среднем, то на медленном огне. Готовность определял методом экстрасенсорики и по цвету корочки (хаха).

Форму котлетки не потеряли!) Они получились аккуратными, слегка поджаристыми и очень ароматными. Внутри явно был виден зелёный горошек - он и цветом, и формой, и вкусом очень выделялся.

Но где же Испания? Честно сказать, именно её мне не хватило:) Может, какую-то специю мне подавай, чтобы довольна была?)

Овощные галеты по-Испански 4 сезона отзыв

Вывод: очень даже хорошо!

Разнообразить меню всегда полезно, особенно такими интересными и вкусными галетами!

Читайте в моём профиле и другие отзывы на продукцию 4 сезона!)

Всем приятного аппетита!)

Достоинства
  • Аккуратная формовка
  • Вкусно
  • Готовить менее 15 минут
  • Не разваливаются
  • Низкокалорийно
  • Оптимальное количество
  • Состав
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не хватает индивидуальности в виде специй
Alisa_Chichikovaрекомендует
17.08.2022
Интересно попробовать))
18.08.2022
Интересный
Мне соли не хватило, поэтому соус добавляла
25.08.2022
Бренд нравится, но такое не пробовала