Я продолжаю Вас знакомить с замороженными полуфабрикатами бренда 4 сезона.
Сегодня на завтрак у нас были "Овощные галеты "По- испански".
Замороженные овощные галеты по-итальянски «4 Сезона» — это прекрасная альтернатива свежим овощам, доступная круглый год. Технология шоковой заморозки позволяет сохранить всю питательную ценность продуктов, поэтому даже зимой вы можете наслаждаться полезными овощными блюдами.
Основные характеристики:
- Цена: примерно 200 рублей;
- Место покупки: в любом сетевом магазине;
- Объем: 300 грамм;
- Производитель: Россия.
Внешний вид упаковки:
Овощные галеты продаются в пакете, который сделан из плотного пластика. Размер не большой, удобно хранить в морозилке.
На главном плане логотип бренда, наименование и фото блюда.
На другой стороне упаковки есть информация о составе, способ приготовления и сведения о производителе.
Картофель, морковь, горошек зелёный, фасоль зеленая стручковая, пищевая добавка «Ортомикс 13» (соевый белок, пищевой модифицированный крахмал (Е1422), загустители (Е 412, Е415), натуральный ароматизатор, носитель: дисахара), лук репчатый, соль, чеснок
Состав не только написан, но еще и нарисован. Все овощи, которые входят в состав можно увидеть здесь. Получилось весело.
Способ приготовления галет расписан подробно и понятным языком. Все по пунктам, каждый шаг по очереди.
Внешний вид продукта:
В упаковке находится шесть галет. Они имеют средний размер, примерно сантиметров семь и толщиной один сантиметр. Цвет у них общий зеленый, вкус приятный, овощной.
Способ приготовления:
Я нагрела сковородку, добавила сливочное масло, с ним мне больше нравится готовить.
Галеты не нужно предварительно размораживать. Я просто открыла пакет и выложила их на раскалённую сковороду. С одной стороны жарила без крышки, после того, как галеты перевернула на другую сторону накрыла крышкой сковороду.
Галетки получились румяненькие и аппетитные. К ним еще отварила рис, так как домашние захотели. И получился прекрасный, быстрый и легкий завтрак. На который я потратила 10 минут.
Галеты получились хорошие, как будто бы только с грядки сорвали овощи. Внутри даже попадались целые горошенки. Овощ зеленый горох, я и сама выращиваю, мои его едят с удовольствием.
Вывод:
Галеты по-испански хорошее блюдо, подойдёт для легкого диетического завтрака. Я поставлю им твердую четверку, как по мне они не до тягивают до моей отметки отлично! Но у всех вкусы разные, а для кого они самые лучшие!