Опубликовано 9 Январь, 2022 - 12:51

неделя или более
    471 рубль

Lamel Professional - это бренд, который растет на глазах. Еще три года назад их косметика считалась уровнем "ниже среднего", а сейчас Lamel выпускают тренды, популярные в соцсетях и сметаемые с полок магазинов.

Не все в их продукции заслуживает высшей оценки, но с тем, что косметика Lamel - достойный представитель бюджетного сегмента, спорить не приходится.

Особенно радуют в последнее время лимитированные коллекции. Летом вышла линейка MEDUZA, к Хеллоуину бренд выпустил мини-коллекцию Zombie, и вот, наконец, рождественская Moonrise. Скажу честно, мне линейка безумно понравилась - и дизайном, и подборкой продуктов, и оттенками. Нескучно, красиво, ярко и празднично - именно это мы все и ждем от новогодних коллекций.

Итак, добро пожаловать в мой отзыв о жидкой подводке Lamel Professional Moonrise Chameleon Eyeliner.

• Где купить: Золотое Яблоко, Подружка.
  • Цена: я покупала за 471 руб.
  • Объем: 1,7 мл.
  • Страна-производитель: КНР.
  • Срок годности: 12 месяцев после вскрытия упаковки.

Основная информация о продукте.

Lamel Professional Moonrise Chameleon Eyeliner – мультихромные жидкие подводки для век, представленные в двух оттенках:

• 401 (зелено-малиново-золотой)
  • 402 (изумрудно-сине-фиолетовый).

Упаковка - плотная оболочка из слюды: в этом плане Lamel молодцы, хоть их косметика и бюджетная, но упакована всегда как надо.

Флакончик миниатюрный (да и объем небольшой, меньше 2 мл), крышка закручивается. Краска быстро облезла, но это лично для меня не трагедия.

Кисть мне понравилась: тонкая, но не слишком, легко набирает продукт, уверенно держит форму в процессе работы.

Текстура гелево-кремовая, однородная, без комочков.

Консистенция не слишком жидкая.

Отдушка у подводки отсутствует.

Оттенок 401.

Я выбрала именно его, поскольку была уверена, что 402 будет более популярным. Но, как мне кажется, 401-й красивее, интереснее и даже лучше в плане качества (судя по отзывам).

Это мультихром, и его можно охарактеризовать как "зелено-буро-золотисто-малиновый". База немного грязная, но перелив очень интересный, очень заметный, хотя и раскрывается не при любом освещении. Я долго пыталась поймать грани этого оттенка, и вот что получилось у меня в конечном итоге.

Искусственный свет в комнате:

Дневной свет у окна:

Вот на этих свотчах мультихромность особенно заметна:

Ну и сравнительный коллаж, где я смогла поймать при электрическом свете целых пять разных оттенков:

Использование в макияже.

Lamel Professional Moonrise Chameleon Eyeliner – это бюджетный продукт, и было бы глупо ожидать от этого лайнера выдающихся характеристик. Мультихромы не зря стоят дорого – их не так легко произвести, а здесь, напомню, цена в районе 500 рублей. Но, тем не менее, оттенок 401 хорошо себя проявил, и сейчас я расскажу об этом более подробно.

1. Первое, что хочется отметить, – это наслаивание. В один слой подводка ожидаемо просвечивает, но второй слой исправляет ситуацию. Правда, первому нужно дать подсохнуть (хотя бы минутку).

2. Второй момент – это легкость нанесения. Я редко рисую стрелки в последнее время, но с Lamel Professional Moonrise Chameleon Eyeliner даже у меня они получились с первого раза. Лайнер не растекается, не залипает, наносится без комочков. Кисть очень удобна в работе, ею удобно рисовать, в т.ч. выводить тонкий хвостик, а сама подводка хорошо ложится на веко. Кожу, кстати, не стягивает.

3. Третий момент – это необходимость использования подложки. Конкретно 401-й оттенок подходит для того, чтобы наносить стрелки на голую кожу (ну или на базу, тени и пр.). Но лучше нарисовать стрелочку карандашом или черным лайнером, а сверху уже нанести Lamel Professional Moonrise Chameleon Eyeliner.

Результат:

Поймать мультихромность оттенка 401 в макияже мне не удалось, но это мелочи. Все-таки, мне удалось показать всю его красоту на свотчах.

Финиш у подводки металлизированный, с красивым деликатным блеском:

4. Ну и, наконец, четвертая особенность – это стойкость. Стрелки прекрасно держатся весь день, и неважно, на базу я их наношу, на тени и т.п. К трению лайнер устойчив, а вот водостойкости нет, поэтому под снегопад или дождь с Lamel Professional Moonrise Chameleon Eyeliner лучше не попадать.

5. Демакияж несложный – мицеллярка, двухфазка, влажные салфетки для удаления макияжа. Смывается бесследно, с первого раза.

Достоинства Lamel Professional Moonrise Chameleon Eyeliner:

• Красивые оттенки.
  • Мультихромность.
  • Хорошая кисть.
  • Не растекается.
  • Легко наносится.
  • Эффектный финиш.
  • Стойкость и устойчивость к трению.
  • Доступная цена.

Недостатки:

• Просвечивает в один слой.
  • Требуется подложка.

Мое мнение.

Я очень довольна! Да, подводка не без минусов, но какой же это шикарный оттенок и финиш. В макияжах стрелки смотрятся эффектно. Поэтому, если вдруг поймаете в продаже, – обязательно берите. Рекомендую.

Оценка – 4 звезды.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Интересные оттенки
  • Легко наносится
  • Мультихромность
  • Удобная кисточка
  • Цена
Недостатки
  • Нужна подложка
maximovaaрекомендует
09.01.2022
Красочная и праздничная!!! Радует своим цветом!
Согласна)
Оттенок наикрутейший👍👍
Спасибо)
Красивая. А что это за тени такие искрящиеся? 😊
Спасибо))
Бернович, #13, кажется
👍
Какая красота, теперь и мне надо ❤️
09.01.2022
Если вдруг вернется в продажу - надо брать)
09.01.2022
Я тоже себе взяла этот оттенок, но ещё не пробовала. Вообще очень спорный продукт судя по отзывам, но я его все же решила докупить к теням в пару. Меня кстати бесят упаковки у lamel, регулярно что то обдирается, у продуктов для губ проблемы с упаковкой и если долго пользоваться, то вид становится не очень. У меня так рождественская палетка с прошлого года выглядит, как будто ей лет 10, ни одной надписи не осталось.
09.01.2022
Ну да, тоже не в первый сталкиваюсь с упаковкой очень посредственного качества 😞
Ну ладно, главное, сам продукт хороший
09.01.2022
Шикарно выглядит! Заглядывают ещё на их кремовые тени)
09.01.2022
Взяла две на пробу, когда только появились, чтобы добить заказ в ЗЯ вместе с их базой. Ничего еще не пробовала, но столько уже отзывов. Даже несмотря на недостатки - красота неимоверная 😊
Оттенок красивый. Жду, когда подводка появится где-нибудь ещё, кроме ЗЯ
Подводка огонь! Переливается очень красиво! ❤️
Очень красивый макияж! Оттенок классный
11.01.2022
красиво, спору нет) но если мультихромы на все веко я носить научилась,то как ходить с такой стрелкой - не знаю)
11.01.2022
Прикольная подводка, для праздничного макияжа самое то😍
Очень красиво смотрится ❤️
12.01.2022
А я на свотчах никак не могла поймать мультихром) Мне так нравятся такие стрелки) Свежо, необычно, ярко) Наши мнения совпадают)
15.01.2022
Очень красивая подводка и фотографии! ❤️
Все пытаюсь ее выловить в магазинах своего города, но она от меня прячется 😞