Всем доброго времени суток:)
С летних лимиток ламель никакие другие меня не смогли заинтересовать, но наконец случился очередной запуск, заставивший меня ждать новинки. При этом, заинтересовали меня только подводки хамелеоны и румяна суфле. Со вторыми я пока решила воздержаться, а подводки купила практически сразу. А лучше бы подождала день и взяла со скидкой..
🌸Объём -1.2мл
🌸Где купить - Золотое яблоко, Подружка
🌸Цена ~ 470р
Не большие пластиковые тюбики, которые были упакованы в пленку. Вскрытые подводки в магазине видно сразу.
Кисть из тонких волосков. И это прекрасно, ибо фетр полосил бы куда сильнее. Мне ей очень удобно рисовать, но из-за вида подводки(в тюбике) пачкаются ресницы.
Запаха я не ощущаю.
401 это оттенок из розового, фиолетового, зелёного и жёлтого. При определённом свете я вижу все эти цвета.
402 изумрудный, фиолетовый, синий и, если очень извернуться.
Текстура у обеих подводок очень жидкая, думаю что она способна вытечь, если положить ее открытую на стол.
При этом розовая подводка как будто немного гуще и за счёт этого полосит меньше. Но и для синей это не критично.
Прибежав домой я нанесла подводки поверх уже существующих лайнеров.. и глядя в зеркало не увидела волшебства. Поскольку в комнате было очень темно. При свете лампы все поменялось.
Но не на столько сильно как я ожидала.
То чего так все жаждут увидеть появилось только при боковом ее освещении.
Поскольку я уже посмотрела блогеров, то думала, что необходима подложка. Так что я нанесла чёрную подводку и уже поверх экспериментировала.
Синяя
Из-за того, что подводка не очень плотная и я не попала в контур видна неровность.
И волшебство опять вылезло с лампой. При офисном свете я тоже различала изумрудный и фиолетовый.
Розовая
Тут я нанесла ее все равно не точь в точь поверх чёрной, так что вылез контур. Но плотность получше и не так это бросается в глаза.
Я все ещё думала что нужен чёрный, так что ещё пара мейков, пока я не пойму, что не сильно подложка и нужна
Розовая
Вот она в большинство времени, когда я смотрела в зеркало
Так она выглядит при не прямом пополним света
А тут ожидание. Но раз фото есть, то и такое бывает в жизни.
Реальность
При изворотливом попадании под свет получается красивее. Но этот перелив я видела и в жизни.
И тут до меня дошло, что надо пробовать без подложки.
И сразу про наслоение
Вот один слой розовой
А вот второй. И этого достаточно. В мейках выше у обеих подводок тоже было по два слоя.
И переливы при боковом свете
А вот синяя в один слой. И видно, что она более плешивая.
Но второй слой все исправляет.
И переливы которые я словила
Тут вообще вылезло золото
Итого: в два слоя обе подводки выглядят прекрасно. Они не трескаются, не расплываются.
И при нанесении на голое веко вылез недостаток, после которого я не могу оценить подводки на 5. Они шипят глаза. Это проходит через пару минут. Но мне не комфортно.
При подложке я этого практически не ощущаю, а когда подводки поверх теней, то чувствую.
И сразу после пощипывания я ощущаю легкую стянутость века. Но это тоже проходит.
Продолжаю дальше наносить их без какой-то подложки.
При боковом свете
Розовая Боковой свет, перелив близкий к реальности
Боковой свет, перелив, который не поймать
Розовая
У неё есть небольшой ньюанс, что из-за Саратово-золотого перелива он может слиться с кожей. Поэтому иногда ее стоит нанести на подложку.
Еще раз розовая
И вот она на подложке, ради того, чтоб не было эффекта просвеченного века.
Меня волновал вопрос можно ли их использовать как жидкие тени.
Объём очень маленький для этого, но один разок почему бы и нет.
Я помогала себе плоской кистью, так как кистью из тюбика распределять по веку замучаешься.
Синий цвет проявил себя плохо. Очень большая дыра получилась. Хотя при тренировке может и получится что-то дельное.
Я же решила перекрыть это схожим пигментом. У меня есть как раз от Клепач, который не соответствовал моим ожиданиям, так как очень светлый.
Получилось не плохо, но дырка все равно чуть-чуть просвечивала.
С розовым вышло лучше и не было желания перекрывать цветом.
Подводка тут от внутренней части глаза до серединки, дальше фиолетовая сияшка.
Стойкость
Подводка ведёт себя очень хорошо на веках. Она не отпечатывается и не сходит при нормальной жизни.
Когда у меня заслезились глаза подводка ушла, поскольку она вообще не водостойкая.
Это прикольная вещь, но не стоит от неё ожидать такого же эффекта, как на фото с дополнительны боковым светом.
Подводка хорошо держится на веках, не отпечатывается, не трескается, не исчезает и не тускнеет.
Единственный значимый недостаток для меня это пощипывание века при нанесении. Но из-за своей цены и отсутствия аналогов это простительно.