Опубликовано 1 Февраль, 2022 - 17:17

Здравствуйте! Когда я впервые увидела эту подводку, она мне буквально в душу запала. Ну, наверняка знаете, как это бывает с некоторой косметикой. Единственное, о чём жалею, что не схватила сразу, как увидела. Разобрали новинку быстро, так что пришлось её поискать, когда я наконец-то созрела до покупки.

Производитель: Китай

Объём: 1.2 мл

Я купила в Золотом Яблоке, буквально ухватив последнюю. С тех пор в наличии там не видела.

Стоимость около 500 рублей. Не могу сказать, что очень дешево, ведь флакончик оказался такой малюткой. Марка Lamel всё же относится к бюджетному сегменту, но вот последняя коллекция Moonrise как-то заметно выше в цене, чем остальные продукты фирмы.

Жидкая подводка для век Lamel Professional Moonrise

Защита от вскрытия отличная. Флакон был полностью запечатан в плёнку, что гарантировало отсутствие даже чужих отпечатков пальцев. Вся основная информация о подводке, в том числе состав, были на наклейке.

Без изначальной упаковки флакончик выглядит очень симпатично.

Жидкая подводка для век Lamel Professional Moonrise

Через прозрачные пластиковые стенки хорошо виден оттенок.

Яркая зелёная крышечка - ручка кисточки. Открывается подводка легко, закрывается плотно и надежно.

Жидкая подводка для век Lamel Professional Moonrise

Кисточка такая, как я люблю. Средняя длина ворса, удачная толщина. Рисовать такой - сплошное удовольствие. Знаю, что все все любят такой формат, но я просто обожаю!

Жидкая подводка для век Lamel Professional Moonrise отзывы

Консистенция средней густоты. Подводку нельзя назвать очень пигментированной, бывают проплешины. Но, в общем, не критично и поправимо (можно немного наслоить). Но в качестве теней, думаю, не идеально. Хотя я так не использую.

Жидкая подводка для век Lamel Professional Moonrise 401

Всего в линейке 2 оттенка - фиолетовый и зелёный. Я бы очень хотела заполучить оба, но пока добыла лишь один. Оттенок 401 - фиолетовый с отливом в оливковый и золотистый.

Жидкая подводка для век Lamel Professional Moonrise 401
Оттенок меняется в зависимости от угла наблюдения. На фото передать не так просто, но в реальности выглядит завораживающе. Ниже, где буду показывать подводку на веках, будут видны переливы.

Жидкая подводка для век Lamel Professional Moonrise 401

Запаха при нанесении я не ощущаю. Но если понюхать кисточку (зачем это делать?), то чуть-чуть отдает чем-то химическим.

Мои впечатления

Подводку я наношу исключительно на базу, т.к. у меня жирное веко.

Видела в отзывах, что подводка может щипать кожу, у меня такого нет! Но если у вас есть склонность к таким проявлениям, стоит иметь в виду.

Жидкая подводка для век Lamel Professional Moonrise 401

Наносится легко, вообще без танцев с бубнами. Да, как писала выше, не самая плотная текстура, но меня устраивает. Без тёмной подложки более чем носибельна.

Жидкая подводка для век Lamel Professional Moonrise отзывы

Оттенок под прямым взглядом выглядит насыщенно фиолетовым, смотрится красиво и благородно.

Жидкая подводка для век Lamel Professional Moonrise

Хорошо ложится на тёмные тени и даже просто на черный карандаш.

Жидкая подводка для век Lamel Professional Moonrise
Я не чувствую, что веко зажевано. Мне комфортно с этой подводкой. Она не отпечатывается на жирном веке.

Жидкая подводка для век Lamel Professional Moonrise 401

Несколько дней пыталась поймать на фото переливы, ведь это главная фишка этой подводки. И, о чудо, нашла в доме пару таких мест, где можно было поймать этого хамелеона "за хвост".

Жидкая подводка для век Lamel Professional Moonrise 401

Стойкость меня очень порадовала. Понятно, что я не носила её без базы, но всё же. Кусками не отваливается, не растекается, не отпечатывается. С утра до вечера выглядит как будто только нанесена.

Жидкая подводка для век Lamel Professional Moonrise

Демакияж простой - мицеллярка смывает без проблем.

Раздражений глаз и век я не отметила.

Жидкая подводка для век Lamel Professional Moonrise:

🌔 Очень красивая, мультихромит

🌔 Удобная кисточка

🌔 Отличная стойкость

🌔 Не раздражает глаза (лично у меня)

🌔 Легкий демакияж

🌓 Не самая плотная (не критично)

Резюме. Я её обожаю! И очень хочу теперь добыть второй оттенок. Подводка классная. Если любите различные дуо- и мультихромы в макияже, то Moonrise вас не разочарует. Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Другие интересные и бюджетные подводки:

Жидкая подводка для век LUXVISAGE Metal hype - синий металлик

Подводка Relouis Paradiso - сияющая дымчатая слива

Достоинства
  • Интересные оттенки
  • Мультихромность
  • Удобная кисточка
Shadow Crystalрекомендует
01.02.2022
Меня тоже эта подводка заинтриговала! Пока в раздумьях, действительно ли мне она нужна))
Как красиво ❤️
01.02.2022
У вас хорошо получилось передать нанесение подводки
01.02.2022
Очень красивая приковывающая к себе взгляд подводка ❤️ особенно на подложке)))
01.02.2022
Вот это дуохром 😲 Космос! И даже не надо стараться поймать переливы - видны все оттенки прямо на глазах - красота! Если что-то западает в душу - надо хватать) Желаю второй тоже найти!
Ничего подобного в подводках еще не видела, а тенями иногда пытаюсь рисовать, мокрой кисточкой)
Спасибо большое)) 😇
01.02.2022
Ну вот, теперь и я хочу такую.))) На Вайлдберрис, кстати, нашла оба оттенка, сейчас за 405 рублей. Вдруг пригодится.)))
01.02.2022
У меня нет( через поиск не ищется. Скиньте ссылку, пожалуйста
Вот [ссылка]
Я заказала все таки себе, серую ( зелёную), очень теперь хочется попробовать.
02.02.2022
Какая необычная игра оттенков, это космос ❤️
02.02.2022
Какая она необычная, очень красивые переливы - стоило того, чтобы на нее охотиться)))
02.02.2022
Очень понравилась подводка на Ваших глазах
Шикарный цвет и необычный
03.02.2022