Как и все девочки (наверно) в детстве я мечтала быть принцессой. Поэтому все дорогое и роскошное вызывает восторг и вдохновение. После посещения таких мест, хочет ЖИТЬ!
В этом место меня отвел знакомый, сказав хочешь увидеть Москву как ладони. И это действительно так. На первом этаже гостиницы есть макет города Москва. Рядом с макетом есть стойки с наушниками, в которых можно послушать про Москву и об этом макете на разных языках. Шикарный холл, шикарный лифт (фото прикрепила).
Лифт Radisson Royal Hotel Moscow 5* (Бывшая гостиница Украина)
В холле красота, цветы, вышколенный персонал, везде все сверкает. Лифт это вообще что-то с чем-то...
Диорама «Москва - столица СССР». Миниатюра долгое время выставлялась на ВДНХа, а в 2007 году была куплена на аукционе специально для гостиницы "Украины". Здесь её может посмотреть каждый желающий бесплатно.
В самой гостинице я не проживала.Посетили бар Mersedesс с панорамным видом на Москвы, что захватывает и впечатляет.
Radisson Royal Hotel Moscow 5* (Бывшая гостиница Украина) Вид из окна бара Mersedes
Бар Mersedes находится на 31 этаже гостиницы Украина. В баре готовят классные коктейли с красивым оформлением, что тоже меня очень впечатлило. Фото прикрепила.
Коктейль
Коктейль
Рекомендую ВСЕМ посетить гостиницу Украина в Москве хотя бы в качестве экскурсии!
Посмотреть как живут обеспеченные люди, какие отели могут себе позволить и это для них в порядке вещей. Особенно тем кому нужно вдохновение или волшебный пинок начать что-то делать) Посмотреть макет Москвы, познакомиться с ее историей.