Опубликовано 2 Ноябрь, 2014 - 19:03
Готическая вуаль от поп-принцессы
Достоинства
- Ванильный шлейф
- Головокружительный аромат
- Доступная цена
- Красивый и удобный флакон
- Нравится мужчинам
- Очень стойкие
Недостатки
- Сложно найти на прилавках
Виськасьрекомендует
Виськась, хоть он и относится к группе фруктовые, цветочные, таким его назвать не могу) он совершенно не сладкий, достаточно взрослый. в отзывах некоторые писали, что подходит старшему возрасту, но мне 20 и я себя чувствую очень комфортно с этим запахом.
сначала в нос при нанесении резковато бьет цитрусовыми, но длится это недолго, потом раскрывается весь аромат. я его ощущаю как довольно томный, проступает смесь гвоздики и ванили. аромат довольно стойкий, на протяжении дня бывает улавливаю тонкий шлейф запаха, который тут же пропадает, но окружающим, в частности и мужу тоже, нравится 😊 к вечеру запах можно почувствовать только если вплотную приблизиться к шее.
у меня он ассоциируется исключительно с холодной погодой, в теплые времена я люблю легкие сладкие запахи, а этот просто идеальный для поздней осени и зимы!)