Опубликовано 28 Июнь, 2019 - 11:26

несколько раз
    от 10 000

Добрый день)

Я не частый посетитель аэропортом, но этим летом пришлось полететь внутренним рейсом авиакомпанией S7 Airlines. Билеты купила на сайте, экономкласс, поэтому за багаж пришлось доплатить 2,5 тысячи рублей в одну сторону) Все это происходило онлайн, регистрация на рейс тоже была онлайн - открывалась за сутки до посадки, и за несколько часов. Но я по старинке стояла на регистрации в аэропорту, чтобы получить билет) Билет оформляют буквально за 2 минуты (возможно, даже меньше), далее стандартная процедура досмотра, посадка за 30-40 минут до времени вылета и полет.

Самолеты у S7 очень хорошие. Они большие, комфортные, красивые, внушительные. Внутри очень комфортный салон, нет ободранных кресел, все чистенько, ничем потусторонним не пахнет)

Самолет взлетел ровно в ту минуту, которая была указана на билете, время полета всегда меньше, чем указано - об этом говорит пилот в конце посадки на самолет.

Во время полета вам дают плед по желанию, бумажные пакетики для сильно страдающих от перелетов людей, обязательно кормят (в какое бы время не был полет) и поят чаем с шоколадкой. Это самое мое любимое воспоминание от полетов))

Не буду врать об отрезках времени, но за полет 4 часа я не сильно страдала, что это все происходило долго.

Еду подают в ооочень красивых коробочках, внутри обязательно есть столовые приборы пластиковые и влажные салфетки для рук, мини-булочки, кусочек плавленного сыра или паштета, соль / перец, шоколадка кит-кат. и + к этому еще дают горячее (это было либо оладьи в клубничном соусе/омлет с сосиской/рыба с рисом) в термоупаковках. И это почему то безумно вкусно! Я очень избирательно в еде, но самолетная еда для меня просто богическая какая то)) Поэтому голодными не останетесь.

Отдельно хочется сказать про сервис -стюарды (все 2 полета на борту были мальчики и девочки) и стюардессы очень вежливые. Они вежливые даже тогда, когда человек с ними, ну, совсем не вежлив. Выглядят красиво, в красивой униформе - глаз радуется.

Все 2 полета были очень комфортными, взлет и посадка без происшествий, мягко, не сильно заметна тряска.

Всем советую эту компанию!

Достоинства
  • Веселое оформление
  • Есть бортовое питание
  • Приличный сервис
  • Хорошая организованность
  • Хорошее питание
Недостатки
  • Не обнаружила
nosweet07рекомендует