Привет! Вот хочу отзыв написать о быстрой шарлотке, где не надо никаких желтков отделять, что-то долго взбивать, потом еще чего-то добавлять.... Вот недорогое решение, когда надо быстро что-то к чаю! В моем случае, когда дети что-то подобное захотели а лень возится, тут все просто - залил 150-ти граммами теплого молока разогретого в микроволновке, добавила сливочное масло, которое тоже разогрела в микроволновке за минуту, все смешала миксером за минуту и в форму, в разогретую духовку! 20 минут и все готово! Я конечно не спрою, что домашняя шарлотка будет лучше хотя бы тем что ты знаешь что там яйца, сахар, и мука, а тут непонятная гремучая смесь-химия, но по сути у нас то уже все давно химия, и муку которую мы покупаем, уже тоже давно такая, вот и не стала парится особо, что тут химии больше, ее везде достаточно уже. Но это как вариант, намного сокращает время! И получается очень ничего. Только жаль то что один пирог я так испортила тем, что добавила цукатов, он стал жестковат. Что можно добавить, так это или сам апельсин - он усилит вкус, или яблоко. Я еще обязательно форму смазанную маслом, посыпаю слегка обжаренным кунжутом, просто моим всем нравится, а вот с цукатами не понравилось. В общем кекс нормальный, кушать вкусно с чаем - рекомендую?