Через мобильное приложение узнала, что в летуаль скидки до 70 процентов на герлен и просто не могла пройти мимо. Скидка распространялась только выборочно на продукцию в интернет-магазине и в розничных магазинах. Я в выходной сразу метнулась в ближайший летуаль. Про акцию как-то не много кто знал, поэтому мне повезло и я успела купить помады герлен с 70 процентной скидкой, в то время как народ пытался найти это все в интернет-магазине, а там в наличии уже ничего не осталось. Так что я очень удачно пошопилась и провела субботу. Помимо акционных помад, купила себе патчи новенькие diaforce по наводке консультанта. Еще перед туалетной водой не устояла, взяла black perfetto.
Магазин сам у нас небольшой, там обычно 3 консультанта, иногда 4, но ждать не приходится. Всегда сразу здороваются, обратила внимание, что даже, если конс занят, на нового покупателя всегда отреагирует.
Еще для тела взяла скраб и гель, ну и без масок никогда уйти не могу. При покупке дали журнальчик, приятно было полистать на обратном пути домой. Про пробники спросила сама, дали boss и shiseido
Может оставила я там и больше денег, чем планировала, но товары купила с обалденной скидкой, пусть будет больше ярких красок, ведь весна уже не за горами.