Опубликовано 16 Март, 2019 - 21:51

Привет, милые дамы!

Так как я не только пишу, но и читаю отзывы на Айрекоменде, и часто им верю, еще раз убедилась в том, что верить надо только собственным глазам и ощущениям, так как всем известна поговорка, что на вкус и цвет товарища нет… Начитавшись негативных отзывов на магазин Летуаль я всегда обходила его десятой дорогой, пока… на мне подарили на работе на 8 Марта сертификат этого магазина на сумму 3000 рублей. Ну а имея на руках сертификат, понятное дело мне сразу же понадобилось его потратить, поэтому в тот же день я с опаской, но быстрым шагом, отправилась прямиком в этот магазин.

Результатом этого похода стала покупка сыворотки для лица Эсти Лаудер, которая с учетом скидки 50% (на 8 Марта и Новый год это там обычное дело) стоила 4500руб, мне она с учетом сертификата обошлась в 1500 руб. (Цены везде округляю, так как до копейки не запоминаю)

Следующий поход в Летуаль тоже порадовал, купила шампунь и кондиционер Шисейло Тсубаки так же с 50% скидкой, в районе 500 руб. за каждый пузырек в 450 мл. Тоже пользуюсь с удовольствием!

Так как после покупки сыворотки Эсти Лаудер, я заинтересовалась этой недешевой маркой, то следующей моей покупкой стал ночной крем с эффектом лифтинга этой американской фирмы. Посмотрела я его на родном сайте Эсти Лаудер (где цены адекватные, но купить можно только через пересыльщика), на Клубничке и на сайте Летуаль. И опять побежала в магазин! В период скидок цена в 5000 была для этого крема примерно равной цене на родном сайте, только ждать и переплачивать пересыльщику не надо!

На мой взгляд Летуаль – единственный доступный магазин с большим выбором хороших брендов.

Продавцы-консультанты и охранники тоже у меня никаких отрицательных эмоций не вызвали, консультировали и охраняли ненавязчиво.

В общем магазин я рекомендую! Единственный совет – не введитесь на акции, кроме скидки 50%, с этой скидкой цены вполне нормальные.

В-общем - всем приятных покупок и хорошего настроения!

valyacarushevaрекомендует