Опубликовано 21 Июнь, 2019 - 17:32

один раз

Всем доброго времени суток)

Готовь сани летом! существует такая поговорка, вот и я решила с лета уже готовиться к предстоящему новогоднему застолью за пол года))))) Решила приобрести икру лососевую зернистую.

При покупке проверила все характеристики, и ничего подозрительного не обнаружила, состав стандартный как и полагается. .сроки годности в порядке, но цена подозрительно невысокая за баночку заплатила 310 рублей.

Продукт упакован в обычная пищевую жестяную баночку для консервированных морепродуктов.

Легко открывается за счет колечка на крышке. Давно уже прошли те времена, когда приходилось использовать открывашки.

На крышке красовался какой то белый налет.

С другой стороны на баночке информация об изготовителе, состав, сроки годности, пищевая ценность.

Внешний вид икринок показался по размеру слишком крупным, окрас был ровный ,икринки не слипались между собой.

Сделала я классические бутерброды, и знаете... что то не зашла икра совершенно.Не понравился вкус, что то в ней от икры ничего не напоминало.

В следующий раз добавила горчицу.

Это спустя несколько дней после вскрытия упаковки,бутербродов не захотелось из икры и вторая половинка моя отказалась от икры ....

Однозначно не могу определится, но рекомендовать не стану, тем более не зашла и вкусовые качества не понравились.

Больше понравилась икра купленная на новогодний стол 19 года от Икра красная лососевая отборная.

◕‿◕Спасибо всем заглянувшим)!!

Будьте красивы и не бойтесь меняться к лучшему))!

Достоинства
  • Красивая
neli_rulitне рекомендует