Опубликовано 27 Август, 2022 - 10:48

несколько дней

Доброго времени суток!

Мы с мужем любители чая и пьем его а разных видах: у нас вообще целая коллекция различных сортов и вкусов. А ещё.много трав, которые мы добавляем или завариваем отдельно. Ну и вот снова пополнение коллекции.

Цена: в диапазоне 250-320 рублей.

Где купить: я заказывала в Wildberries

Масса: 100 грамм.

Чай был дополнительно упакован в полиэтилен.

Основная упаковка - это ЗИП пакет из фольги, такой материал позволяет сохранять аромат чая.

Дизайн в приятных цветах, цепляющих взгляд. И почему-то у меня вызывает аппетит что-ли, ну вот как бы сочетание этих цветов говорить мне о том, что у продукта нежный и яркий летний вкус. Короче, вот она магия маркетинга в действии.

На обороте имеется вся необходимая информация.

Пакет открывается отрыванием верхней части по специальным рискам-насечкам.

В последующем можно открывать и закрывать зип-замок.

Чай представляет из себя смесь свернутых листочков зелёного чая и кусочков настоящей земляники.

Видно, что чай не содержит лишнего мусора, веточек и пыли, а только отборные листья.

Аромат просто божественный: пахнет сильно земляникой, очень приятный летний аромат, ну и конечно чувствуется терпкий запах зелёного чая.

При заваривании чай быстро раскрывается, превращаясь в большие листья, а земляника как бы сваривается.

А ещё чай очень хорошо бодрит, но не так как от кофе с тахикардией, а просто лёгкая активность и ясность ума.

Можно чай заваривать до 3 раз, я так и делаю. Становятся ли вкусовые качества хуже? Нет, но каждый раз раскрываются новые вкусы и чай становится мягче.

Запах при заваривании раскрывается ещё сильнее, при этом нет никакой химозности, только терпкость и свежесть зелёного чая и яркий аромат земляники.

Цвет у чая получается жёлтый, интенсивность которого зависит от крепости. Кстати, я люблю крепкий чай и заварила больше чая, чем рекомендовано.

Вкус. Конечно в первую очередь чувствуется терпкость и аромат зелёного чая, очень насыщенный, небольшая горечь есть, но это только в том случае, если крепко заварить и это не преобладающий вкус. А ещё чувствуется аромат и небольшая кислинка ягод.

Вывод.

Если вы также как и мы любите различные вкусы чая и не одобряете вот эти ароматизированные чаи в пакетиках, то обязательно берите этот чай. Чаяманы точно оценят по достоинству его.

Также он чай отлично взбодрит вас и придаст ясность ума. А в жаркий день я люблю заварить чай и поставить в холодильник и пить в течение дня холодным - очень освежает.

Достоинства
  • Без ароматизаторов и красителей
  • Бодрит
  • Крупные листики
  • Насыщенный вкус
  • Натуральный состав
  • Освежает.
  • Прекрасный аромат
  • Удобная упаковка
Shroedincatрекомендует
27.08.2022
Из всех видов чая предпочитаю именно улун
27.08.2022
Пробовала гречишный чай от этого производителя
27.08.2022
Не очень люблю листовые чат, потому что не особо их умею заваривать
27.08.2022
У них столько разного чая, надо пробовать
30.08.2022
Такой ещё не брала, но фруктовая серия у них не плохая