Опубликовано 25 Август, 2022 - 08:38

Всем привет.

Спасибо, что заглянули в мой отзыв.

Тут я хочу поделиться с вами своим мнением о напитке– Чай MUTE Земляничный улун

🌿 Общая информация о товаре:

Вес: 100 гр

Срок годности: 36 месяцев

Цена: в районе 300 рублей, чуть дешевле

Приобрести его можно в интернет-магазине

Прямая ссылка на товар: ТУТ

🌿 Упаковка чая.

Чай MUTE Земляничный улун продается в ярком и красочном пакете, который был для транспортировки еще в простой прозрачный пакет упакован.

Он имеет надежную зип-застежку, которая отлично сохраняет аромат чая внутри пакета.

Для того, чтобы его изначально вскрыть есть насечки по бокам, но если вам нравится как и мне аккуратность во всем, то можно просто срезать верхний слой упаковки.

Чай MUTE Земляничный улун

Внутри вы увидите сразу сам чай.

Чай MUTE Земляничный улун

Основные достоинства напитка приведены на лицевой части упаковки-

На оборотной части данных о товаре еще больше-

Вес моей упаковки сто грамм- считаю , что это оптимальный размер , чтобы попробовать что-то новое и понять твое это или нет.

Порадовала и наличие небольшого пробника другого сорта напитка от данной торговой марки.

🌿 Информация о чае от производителя.

Среди китайских чаев встречаются необычные виды, обладающие особыми вкусовыми и ароматическими свойствами.

Одним из таких видов можно назвать улун Те Гуань Инь с Земляникой, который на первый взгляд похож на зеленый чай, но на деле является совершенно уникальным.

Прежде всего, в Земляничном улуне Тигуанинь (Те Гуань Инь) гармонично сочетаются терпкий вкус красного и горьковатый вкус зеленого чаев.

🌿 Состав чая.

земляника лесная, чай улун, Натуральные аромамасла

🌿 Качество чайных листьев.

Этот пункт меня прям порадовал.За листики приятно смотреть и при одном взгляде уже возникает аппетит и хочется их поскорее заварить.

Смотрите сами они приятного зеленого оттенка-

Видно, что крупные и аккуратно скрученные в небольшие комочки.

Чай MUTE Земляничный улун

Ну и конечно не может не радовать тот момент,что земляники много, производитель ее не пожалел и ее видно не вооруженным взглядом.

🌿 Качество чайного настоя.

Тут все довольно стандартно.

Думаю, не для кого не секрет , что при заваривании зеленых чаев температура воды должна быть ниже 100 градусов и их нельзя заваривать кипящей водой.

Способ заваривания:

1 чайная ложка на 200-250 мл воды при температуре 80 градусов в течении 2 минут.

Я так и делаю.

Получается вот такого вот приятного оттенка готовый напиток.

Он такой янтарный, прозрачный.

Чай MUTE Земляничный улун

Кстати, хочу отметить, что за счет того что листья чая в данном случае очень крупные их моно заваривать сразу в чашке.

В таком случае они просто осядут на дно и чаепитию мешать никаким образом не будут.

🌿 Вкус чая.

Производитель о вкусе напитка-

Он умиротворяет тело и расслабляет организм, оказывает успокаивающе действуя на нервную систему, тем самым предохраняя его от стрессов.

После заваривания Улуна Те Гуань Инь с земляникой, настой приобретает блестящий и легкий цвет светлого янтаря.

Глубокий классический вкус Молочного улуна сочетается в этом чае с интенсивной кислинкой дикой земляники.

Чай оставляет длительное сладкое послевкусие.

Попробовав данный чай я на своем личном опыте могу все эти слова подтвердить.

Чай действительно получается очень вкусный- он едва заметно горчит и слегка терпкий.

Мне нравится его успокаивающий эффект.

А так же он отлично утоляет жажду.

Земляника чувствуется и во вкусе и в аромате.

🌿 Плюсы данного чая :

• наличие кусочкой земляники
  • удобство заваривания
  • вкус

🌿 Вывод.

Для меня это теперь вкусный чай со сладковатым вкусом и ароматом солнечного лета.

Советую его попробовать и вам.

Спасибо что читаете!

Желаю всем вкусных и приятных чаепитий.

Latailesрекомендует
25.08.2022
Ну всё, я хочу этот чай 😁
25.08.2022
А я только молочный улун пробовала, про такой даже не знала🤩
Представляю аромат и вкус!
Какой вкусненький чай
Интересно попробовать 😊
Аппетитно, я бы попробовала)
25.08.2022
Я прямо поучаствовала аромат чая ❤️❤️ захотелось попробовать
Интересный чай