Опубликовано 15 Январь, 2020 - 11:15

Приветствую всех собравшихся у мониторов компьютера и дисплеев телефона!!!
Сидите? Не устали? Выпрямите спину, поднимите и опустите несколько раз руки вверх-вниз....
Итак, начнем тренировку!!!!
Ну это конечно же шутка, в которой есть доля правды. Задумайтесь о том сколько времени Вы проводите у монитора и сколько в активном движении, которое собственно жизнь!!!
Часто и периодически меня посещают такие мысли и поэтому стараюсь контролировать свое время и особенно у компа, потому как зависимость от гаджетов присутствует)

Так мы с мужем для себя открыли программу здоровья S Health и вот уже больше года она поддерживает наш здоровый образ жизни, стимулирует на достижения и активизирует движение.

Конечно же эта программа не для профессионального спорта, но для средне-пассивного обладателя вполне подойдет.

Итак, что же это такое? Для тех кто ни в теме поясню, что это в первую очередь шагомер. В течении всего дня он измеряет Ваши движения и ведет им подсчет. Это конечно же +++, если б не было минусов... А минусом становится то, что телефон, в котором находится программа, обязательно носить с собой...
Бывало и такое, что в некоторой одежде, платье к примеру, нет карманов, поэтому я приобрела еще и кармашек на ленточке для телефона и ношу его на шее)))
Как отступление скажу, что это я уж сильно заморочилась))))
Что же еще позволяет эта программа?

Начнем знакомство с программой с главного экрана.

Для меня на первом месте шагомер, питание, сон.

Причем норму количества шагов можно запрограммировать самостоятельно.

Здесь можно настроить личные предпочтения.

Устанавливаем на главный экран иконки необходимых нам манипуляций

Отслеживать и контролировать можно буквально всё, начиная от шагов, еды, сна и даже насышенность кислородом)!

Род физической нагрузки можно добавить на главный экран по желанию и предпочтению.

Когда шагомер или другая физическая нагрузка превышает запрограммированную мной цифру, идет оповещение, "Цель достигнута" , если превышает последний рекорд, то получаю очередную награду.

Можно так же отслеживать динамику, и вычислять малоактивные дни, чувствуя угрызения совести)

Это приятно, скажу я Вам) чувствовать себя чемпионом).

Норма шагов в день у меня 8000.

Сбалансированное питание неотъемлемая часть при желании похудеть, поэтому за питанием важно следить и отслеживать съеденные калории.

Программа помогает его контролировать и находить баланс.

Неотъемлемая часть отличного и бодрого самочувствия это здоровый, крепкий сон.

Соблюдаем режим и получаем награды.

И конечно же физические упражнения под музыку, можно собственно и без нее...

Здесь главное выбирать вид спорта и не забывать включать в самом начале и соответственно отключать в конце выполнения упражнений, чтобы контроль и фиксирование были действительными.

Контролируем и фиксируем пульс до тренировки и после.

Получение наград это всегда приятно!

Можно в приложении устраивать соревнования, с друзьями и людьми находящимися в этом же приложении, для этого достаточно зарегистрироваться, но я пока этого не делаю. Соревнуемся лишь с мужем.

Подводя итог отмечу, что мне данная программа интересна, помогает вести активный, здоровый образ жизни, правильно составлять рацион питания, контролировать физические нагрузки и активировать деятельность ...

"Движение это жизнь!"

Так что больше двигайтесь, а я желаю Вам огромных успехов в Ваших начинаниях, новых достижений и побед!

Достоинства
  • Информативное
  • Получение наград
  • Помогает рассчитать калории
  • Помогает следить за питанием и весом
  • Помогает считать объём выпитой воды
  • Приятный интерфейс
  • Простое
  • Удобное
  • Фиксирует динамику
Недостатки
  • Постоянно носить с собой
20Avrora19рекомендует
А он всегда считает шаги? А то столкнулась с проблемой - не могу найти на андроид приложение-шагомер, все начинают считать шаги только после запуска программы, в фоновом режиме не считают.
16.01.2020
Шагомер всегда считает, а вот остальное необходимо запускать.
18.01.2020
Мне про это приложение подруга все уши прожужжала. Но я установить не могу пока: смартфон новый нужен, памяти не хватает.
18.01.2020
В моем смартфоне это приложение уже было, а вот мужу загружали и действительно место занимает...
24.01.2020
я очень люблю это приложение, даже с учетом того, что насчитывает шаги при движении в а/м
24.01.2020
У нас в семье спорный вопрос был на эту тему и специально следила, но в машине шагомер не отсчитывал, видимо учитывая скорость...