Опубликовано 8 Февраль, 2017 - 23:21

Огромный привет!)

Позволяет следить за своим здоровьем и держать себя в хорошей форме.

Пользуюсь этой программой уже года 3-4, но когда её обновили, она стала очень красивой и функциональной. Давайте разберемся со всеми функциями этого приложения.

S Health содержит основные функции, позволяющие поддерживать здоровье и физическую форму. Это приложение фиксирует и анализирует физическую активность, которую вы проявляете в течение дня. Полученные результаты помогают правильно питаться и вести здоровый образ жизни.

Полезные функции

1. Шагомер - правильно и точно он считает шаги. Можно посмотреть сколько вы ходите, динамику(по дням, неделям, месяцам, расстояние. Сколько калорий сожгли. Я поставила себе норму проходить 10 000 шагов в день. Бывают дни когда я её не выполняю(
  2. Выбирайте свою цель:
  3. Множество видов физических упражнений. Приложение подсчитывает время, саженные калории.Я часто делаю кардио в зале на беговой дорожке. Запускаю приложение и он считает потраченные калории и расстояние.
  4. Подсчет выпитой воды в течение дня
  5. Подсчет выпитых чашек кофе
  6. Записывать вес. Составляется диаграмма ваших успехов.
  7. Сон - когда на ночь вы оставляете и не трогаете телефон, то он фиксирует это время вашего засыпания, а когда утром вы берете телефон, то он засчитывает что вы уже проснулись.
  8. Питание - подсчет калорий. Вводите что вы кушали за день и он подсчитывает ваш КБЖУ.
  9. Пульсометр
  10. Синхронизация с другими приложениями
  11. Поддержка аксессуаров

Мое впечатление

Я занимаюсь спортом и мне нужно следить за своими тренировками, сном, питьевым режимом (калории я последнее время не считаю) и в этом полностью меня устраивает приложение S Health.

Большое разнообразие функций. Подходит для любой активности.

Очень удобное и простое в использовании приложение.

Однозначно советую!)

Как я слежу за собой? Мои тренировки и питание.

Достоинства
  • Информативное
  • Помогает следить за питанием и весом
  • Приятный интерфейс
  • Простое
  • Удобное
Daria25sрекомендует
08.02.2017
Интересное приложение, надо посмотреть 😊
08.02.2017
Хорошее приложение, раньше пользовалась, но теперь перешла просто на шагомер ))