Мода на брови пришлась мне по душе, ведь чем-чем, а этим делом природа меня не обделила. Помню, в детстве сестра смеялась над тем, что брови у меня начинаются от ушей и продолжаются на переносиц. Благо цвет волосков был русый, иначе заметная монобровь была бы мне обеспечена. Именно из-за такого богатства, новые бровные технологии чаще всего обходят меня стороной, но не приобрести легендарную помадку для бровей NYX Tinted brow pomade я не могла. Тем более, мне ее посоветовала одна красотка с этого сайта - karolina.blog.
Бренд: NYX, США.
Объем: 5 г.
Стоимость: 450-630 руб.
Где купить: Подружка, Wildberries
★ От производителя
Легкая в использовании помадка, которая ложится ровным тонким слоем на кожу и волосы, надежно фиксирует форму бровей и не позволяет волоскам слипаться. Водостойкая формула позволяет средству удерживать форму бровей в течение всего дня, даже если вы планируете идти на пляж или в бассейн. Простое нанесение и формула, которая устраняет скатывание и смазывание средства.
Помадка обещает быть водостойкой и надежно фиксировать волоски. Проверим в действии.
★ Упаковка
Упакована помадка в маленький картонный кубик с защитными наклейками. Картонка содержит информацию о составе и сроке годности продукта. Внутри прозрачная баночка из матового пластика с хорошо откручивающейся черной крышкой. Классная, стильная и удобная упаковка.
Никаких дополнительных приспособлений в комплекте не было.
★ Оттенки
Всего в линейке 5 оттенков: от светло-коричневого для блондинок до почти черного.
Для средства для бровей ассортимент прямо скажем неплохой. Мой выбор пал на оттенок 03Brunette - серо-коричневый цвет без рыжины. Фотографии покажут цвет лучше любых описаний, но чисто от себя я могу сказать, что цвет не самый темный на этой планете и мне немного не понятно его предназначение для брюнеток. Я обладаю темно-русыми волосами и это не самый темный оттенок, который у меня есть в коллекции и который мне идет. Я бы даже сказала, что он отлично подойдет на лето, когда волосы на бровях слегка выгорают.
★ Консистенция
Помадка с момента первого вскрытия слегка загустела. Консистенция однородная, густая и кремовая, легко набирается на кисть и тушуется. Помада окрашивает и волоски, и кожу, так что можно с легкостью подрисовать бровь там, где ее нет. Запах отсутствует.
★ Техника нанесения
Родными инструментами производитель помадку не сопроводил, так что я использовала свою скошенную кисть от EcoTools. На кисть помадка набирается равномерно, не комкуется.
Я прорисовываю бровь в три этапа. Сначала я провожу нижнюю линию по росту волосков, смягчая изгиб. Затем дополняю бровь верхней линией и затемняю кончик. На третьем этапе я заполняю бровь внутри короткими штрихами по линии роста волосков.
Работать с помадкой удобно даже новичку, она не быстро застывает, есть время ее растушевать. Все огрехи легко убрать с помощью ватной палочки или консилера.
★ Фиксация
Фиксирующие способности у помадки предусмотрены, но моим непокорным бровям на это начхать. Тем более я люблю волоски у основания брови укладывать удивленно вверх, а с этим справляется только фиксирующий гель. Помадка оставляет брови слегка подвижными и естественными.
★ Макияж
Помадка в общей картине макияжа смотрится отлично, вписывается во все мои образы.
Она делает брови визуально более густыми, при этом сохраняя естественность. Пигментация у продукта насыщенная, цвет сохраняется в течение всего дня. Финиш у помадки матовый, волоски не склеивает.
Стойкость и демакияжВ течение дня помадка не видоизменяется на бровях, не смазывается и не течет. Простую воду продукт отталкивает. Я предпочитаю смывать средство гидрофильным маслом, удаляется таким способом полностью, тинтового следа не оставляет.
★ Цена и акции
Как я уже писала, стоимость помадки колеблется от 450 до 630 руб. Последняя цена - максимальная без всяких скидок, такая сейчас стоит на оф.сайте. На Подружке и ВБ цена уже более демократичная- около 560 руб. Но я вам советую дождаться распродажи и ухватить это средство за совсем приятную сумму в 450 руб - именно столько я заплатила в Киберпонедельник на ВБ (на Подружке на тот момент стоимость была 500 р).
Итог. Впечатления от этой помадки у меня только положительные, поэтому
я ее рекомендую. Это отличное средство для новичков и не только. Особенно порадовала широкая палитра оттенков.
Спасибо за внимание и удачных покупок!