Опубликовано 24 Октябрь, 2016 - 04:21

Здравствуйте,друзьяшки! 😊

Давайте-ка поговорим сегодня о лаках фирмы Divage Just Matt.

Эти маленькие квадратные флакончики очень выделяются среди тривиальных лаков .

Мне лак был совершенно не нужен,но мимо я пройти не смогла .:)

Очень надеюсь,что мой муж никогда не станет читать айрек.:D

Если что, прости меня и не ругайся,я просто слабая девочка и тут есть шопоголики посерьёзнее.:D

Итак мои восторги по поводу этого лака:

1. Доступная цена-120 рублей
  2. Цвет за которым я долго гонялась-благородный ягодный.
    Остальная, представленная в магазине, палитра-весьма посредственная
  3. Стойкость-держится 5 дней до первых сколов,это при активном пользовании руками 😊 То бишь мытье посуды,детеныш,муж и кот,ну вы понимаете 😉
  4. Очень быстро сохнет,прямо на глазах превращается из глянца в матовый

Непонятки:

1. Не такой уж он и матовый,пару дней да,но потом ,почему-то становится сатиновым. То есть еще не глянец,но уже не мат.
  2. Качество лака зависит от цвета.

Это вообще меня очень удивило.Первым я купила ягодный оттенок,он меня во всем устроил и вдогонку я приобрела бежево-розовый оттенок.Так вот второй оказался совершенно не носким,концы стерлись через день и вообще были проблемы с его нанесением,полосил,наслаивался и всячески трепал мне нервы. :D

Вывод: Как откровенно прекрасен ягодный,так и безобразен его бежевый собрат.Не хочу снимать больше 1ой звезды,потому как впрок хочу приобрести еще один ягодный,а это очень много значит.Никогда не покупала один и тот же лак дважды!Так что я советую конкретно этот оттенок с чистой совестью.:)

Спасибо за внимание!

Ta_samaya_Viрекомендует
У Вас получилось найти очень красивый оттенок 😊 я не любительница красных/розовых/бордовых лаков, но такой цвет попробовала бы.
24.10.2016
да мы исправляемся 😁 в полпятого утра опубликовать отзыв...не спала, не ела поди, писала...Вика 😊

а оттенок очень красивый, но до матового далеко 😊
24.10.2016
Нюд такой симпатичный, жаль не носибельный оказался. Зато второй оттенок порадовал 😊
24.10.2016
Я все на такие заглядывалась, но все никак не купила 😕 а надо бы
24.10.2016
Yullinka,да,это конечно дело вкуса 😊 спасибо))
24.10.2016
Matendel-Олечка,,неее,я часов в 9 сдала на проверку,это всё модераторы-трудяги 😁
24.10.2016
KATe_RINa,очень жаль,даааа...а цвет такой удачный,под всё подходит и нейтрально-аккуратный,эх! 😩
24.10.2016
Sliva Maria-Мась,вот фиг его про остальные цвета,но этот хороший,а остальные брать теперь побаиваюсь 🤢
Оттенок классный, мне нравится 😊
natalya_lamash,мне тоже 😁 спасибо 😊