Опубликовано 25 Декабрь, 2018 - 18:49

Заказы не берут, деньги списывают сразу, потом возвращают конечно, только не всегда.

Сегодня вместо возврата списали еще раз. То есть заказ никто не взял, а деньги два раза списали.

Писала через приложение, писала на сайте - никто не ответил, проигнорировали. Звонила в офис в Уфе - не берут трубку, в московском офисе просто сказали "дозванивайтесь, мы вам не поможем". То есть мало того ,что грабят средь бела дня, еще надо кучу времени и нервов угробить, чтобы добиться внимания. Ужасно! Приложению удалю от греха по-дальше.

Недостатки
  • Наплевательское отношение к людям
  • Низкая оперативность
  • Отсутствие достойного сервиса
  • Отсутствие заботы о своих клиентах
  • Полная безнаказанность
mulmulyaне рекомендует
25.12.2018
Благодарим вас за отзыв. Когда создается заказ с оплатой по карте, средства резервируются, но не списываются. В том случае, если поездка отменена, деньги вернутся к вам. Если вы обнаружили обратное, сообщите нам, используя функцию «Обратная связь» в приложении «Максим», или заполните форму на нашем сайте: [ссылка] в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся в ситуации.
26.12.2018
В приложении я написала сразу же! Проигнорировали. Я сегодня (о чудо!) даже дозвонилась до офиса, а там мне менеджер с кашей во рту сказал, что денег никаких они не получали, нет ничего и вообще "Всего доброго", а звучало это как "Отвали, не до тебя и твоих копеек!".
26.12.2018
Здравствуйте. Cотрудники офиса принимают объективные решения основываясь на инструкциях и установленных правилах, так как каждый сотрудник в офисе проходит обучение и Сервис Максим постоянно улучшает квалификацию сотрудников. Если вы считаете, что менеджеры поступили не верно, просьба написать обращение на нашем сайте.