Опубликовано 18 Декабрь, 2018 - 09:36

18.12.18 я вызвала такси, чтобы доехать до перинатального центра, нахожусь на шестом месяце беременности. В комментариях указала некурящий салон, для нашего города это великая дикость, но салон оказался действительно некурящими. В первые минуты поездки стало ясно что водитель заядлый гонщик, то гнал, то резко тормозил машину. Я попросила ехать спокойнее, на что водитель стал повышать голос и говорить что это его частная собственность, и как хочет в ней так и ездит, я сказала что не могу ехать при таком вождении автомобиля, т.к. нахожусь в положении, водитель ответил что ему совершенно это безразлично и он не собирается подстраиваться. В итоге он высадил меня на половине пути. Я считаю что такие "водители" не должны работать с людьми, это может быть опасным как для здоровья клиента, так и для его жизни.

Достоинства
  • *Их нет
Недостатки
  • Агрессивно настроенный персонал
  • Встречаются неадекваты
  • Наплевательское отношение к людям
  • Отсутствие достойного сервиса
  • Отсутствие заботы о своих клиентах
  • Полная безнаказанность
npestryakovaрекомендует
19.12.2018
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь» или на нашем сайте: [ссылка] в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся.