Опубликовано 14 Август, 2014 - 17:38
Грабеж средь бела дня....Или история о том, как у меня со счета пропали деньги.....Ответ тех. поддержки: "Чтобы вернуть деньги обращайтесь в суд!"
Достоинства
- Легко и быстро зарегистрировать
- Не выходя из дома
- Скорость проведения платежей
- Удобная система
- Функционально
Недостатки
- Бывают неоправданно большие комиссии
- Возможно моншенничество
- Плохая работа техподдержки
- Поддержка игнорирует полностью
soul girlне рекомендует
У меня где-то месяц назад на Киви такая же ситуация была. В операциях написано только "списание денег со счета"..За что? Куда? 😲 Подумала, что черт с ними, ведь на счете было всего 50 рублей. Но через дня 3-4 деньги сами вернулись, хоть я и не обращалась в техподдержку 😊
Возможно, и у тебя будет так же 😊
Возможно, и у тебя будет так же 😊
Какой неприятный случай 😞 Я, честно говоря, опасаюсь всех этих электронных кошельков, даже вебмани, все же взломать их не так сложно, а проблемы решать потом вам. Хорошо еще, что не в минусы зашли, а только 150 рэ утащили.
А я пользуюсь Киви, потому что меньше всего комиссия при переводе на него средств с сайтов где я работаю. Но у меня для совершения любой операции приходит СМС на телефон с кодом-подтверждения.
У меня была аналогичная ситуация, благо есть знакомый полицейский. Он быстро по своим каналам пробил что нужно... Там дальше... Оказалось, что кто-то вошел на мой аккаунт, подобрав или взломав код и перевел денежки себе на телефончик в обход смс информирования - бывают же такие мошенники. Я написала заявление в полицию и в суд... Через полгода деньги были возвращены и я узнала, что того мужчину посадили, поймав на целой серии подобных махинаций.
Было и так, что деньги списывались, но потом возвращались в течение 3 суток обратно - служба поддержки ответила и подтвердила скринами сбой в системе.
Так что я пока без опаски пользуюсь кошельком, и суммы у меня крупные там лежат порой (более 5000 рублей)...