Здравствуйте! Вот и мое время настало написать свой отзыв на такой препарат какГраммидин Нео с анестетиком, которым я недавно благополучно излечилась. Простуда в виде першения и покраснения горла началась у меня внезапно как сюрприз, как это бывает обычно). А т.к на улице непогода- холод, дождь, слякоть и ветер .. Этого в принципе можно было и ожидать.
Данный препарат мне когда то давно рекомендовал местный доктор(терапевт), когда я болела простудой. В общем рецепте у меня был прописан и Граммидин Нео для лечения горла. Поэтому, когда у меня заболеет горло я просто иду в аптеку уже за данным препаратом т.к знаю, что он мне подходит и он показал себя как эффективное и обезболивающее средство для лечения горла.
Препарат находится в белой картонной упаковке с изображением красного шарфика.
Граммидин Нео с анестетиком. Оформление..
Внутри находятся 2 блистера с таблетками по 9 шт.
Граммидин Нео с анестетиком. Блистеры с таблетками..
На упаковке находится вся нужная информация о препарате, а так же внутри коробки вложена инструкция по применению.
Граммидин Нео с анестетиком.Информация на обратной стороне коробки..
💊💊ТАБЛЕТКИ:
Таблетки находятся в блистерах, которые прочно запечатаны.Сами таблетки идут белого цвета, круглые двояковыпуклые с надписью на одной стороне GR. Размер таблеток не маленький, его примерный размер соответствует монете 50 коп.
Граммидин Нео с анестетиком. Таблетка..
Привкус таблеток идет мятный, не резкий, приятный для рассасывания.
👀 ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
- Пародонтит.
- Воспаление в полости рта.
- Фарингит.
- Стоматит.
- Ангина.
- Тонзиллит.
- Боль в горле.
👀 ПРИМЕНЕНИЕ:
Препарат применяется после еды, путем рассасывания во рту не разжевывая.
Непосредственно после применения препарата следует воздержаться от приема пищи и напитков в течение 1-2 часов.
👀 ДОЗИРОВКА:
- Дозировка для взрослых и детей старше 12 лет: по 1 таблетке 3-4 раза в день.
- Дозировка для детей от 4 до 12 лет: по 1 таблетке 1-2 раза в день.
При отсутствии терапевтического эффекта в течение 7 дней приема препарата рекомендуется обращение к врачу.
👀 ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ:
Во время применения препарата, ввиду его анестетического действия возможна временная потеря чувствительности языка.
В отдельных случаях возможны аллергические реакции на компоненты препарата.
💁🏼♀️ ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ:
При первых признаках заболевания горла я стараюсь сразу предпринять все нужные меры- обычно в домашней аптечке я уже держу на запас подобные препараты от горла такие как Граммидин Нео с анестетиком и Стрепсилс. Препараты хорошо показали себя при лечении горла, поэтому они всегда живут в моей аптечке, тем более по рекомендации врача.. Иной раз они лежат без надобности и у них истекает срок их годности.Такая муть произошла и сейчас, когда не думала, что заболею и в итоге в аптечке у меня оказалось средство с истекшим сроком годности, поэтому данный препарат мне пришлось покупать заново и его привез мне мой брат. В местной аптеке он купил 2 коробки с препаратом Граммидин Нео с анестетиком(что бы было). Данный препарат нам знаком давно и при первых заболеваниях горла обычно берем именно его из- за его эффективности лечения:
- Во- первых в нем имеется анестетик, который снимает выраженную острую боль.
- Во- вторых препарат имеет приятный вкус.
- В- третьих быстрое лечение- на 3 день все проходит.
- На лечение уходит всего 1 блистер.
- Препарат мной переносится без побочек.
Препарат заслуживает отдельного внимания и похвалы. Мое лечение с ним длится всего три дня! А еще данный препарат является весьма экономичным в расходе т.к для лечения у меня обычно расходуется всего один блистер. В день у меня обычно уходит всего 3 таб. И поверьте, этого вполне достаточно что бы обратно стать полноценным и здоровым человеком!!! А главное от боли не остается и следа. Браво- б р а в и с с и м о! Я как всегда осталась довольна данным препаратом.
👉 ИТОГ:
Препарат Граммидин Нео с анестетиком обязательно рекомендую для покупки и лечения горла, но обязательно по рекомендации врача! т.к он вам может не подойти или вызвать аллергическую реакцию. Имейте это в виду. А в целом этот препарат рабочая "пушка".
Всем спасибо за внимание. Качественных Вам покупок и отличного всем настроения!!🤗👋