Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 20 Июнь, 2023 - 00:42

Приветствую всех!

Я люблю пивные напитки от Garage и когда вижу в магазине какой-то новый вкус, то обязательно его беру на пробу. В этот раз в магазине я увидела гранатовый вкус - Пивной напиток Балтика Garage Seth & Riley's Hardcore POMEGRANATE. Конечно же я не раздумывая схватила его на пробу и повезла с собой на выходные на дачу, чтобы освежится в обед. Бутылка яркого цвета, которая обращает на себя внимание в магазине.

На обратной стороне есть описание от производителя и состав. Пивной напиток открывается довольно просто, нужно просто потянуть за кольцо на крышке, не нужны никакие открывашки - это удобно. На стекле ещё было выдуто название этой серии. Это действительно пиво со вкусом граната, причём гранат самый настоящий и очень натуральный, все как положено, нет никакого химического неприятного привкуса. Причём гранат сильно чувствуется в напитке, а вот алкоголь не чувствуется и пьётся за счёт этого пивной напиток очень легко и быстро. В послевкусие есть совсем неуловимая горчинка, но она абсолютно не портит напиток. Если пили гранатовый сок, то это пиво чем-то его напоминает, только не настолько концентрированный вкус, а как будто разбавленный. Я предварительно все напитки охлаждаю в морозилке или холодильнике и этот не стал исключением, в холодном виде отлично утоляет жажду и выпивается незаметно и тут нужно быть аккуратными, чтобы не переборщить. Он точно понравиться любителям сладких пивных напитков, а вот любителям обычного горьковатого пива может не прийтись по вкусу. Мне вообще кажется, что он больше девчачий, ну впринципе как и вся эта серия. Хорошо будет сочетаться с различными снеками, сырными и мясными тарелками, подойдёт под шашлыки, а я пила его вообще без какой либо закуски. После него не болела голова и утром не было похмелья, но я и выпила всего одну бутылку. В качестве разнообразия с удовольствием возьму его ещё раз, если захочется именно граната. Сам по себе достаточно оригинальный и для разнообразия его точно стоит попробовать. Купить его можно в районе 80-90р.

Так же можете почитать про другие алкогольные напитки вот тут:

1. Пиво Carlsberg Seth&Riley's GARAGE Hard Lingonberry Drink - вкус с брусникой.
  2. Пиво Carlsberg Seth&Riley's GARAGE Hard Lemon.
  3. Пиво Carlsberg Seth&Riley's GARAGE Hard Black Cherry Drink - вишнёвый вкус.
  4. Пиво Seth & Riley’s Garage Hard Californian Pear Drink.
  5. Пиво Carlsberg Seth&Riley's GARAGE Hard Ginger drink.
  6. Сидр Славутич Somersby.
  7. Сидр Monprix Яблочный.
  8. сидр Chester's Вишневый / Cherry.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Елена_фкрекомендует
Действительно, оригинальная добавка!
08.11.2023
Да, прикольная штука!! Несмотря на то, что не особый любитель "Гаража", вот именно эта разновидность зашла!! ))