Доброе время суток! Я продолжаю путешествовать по вселенной сериала "Кухня". Посмотрев "Отель Элеон" я надеялся, что "СеняФедя" будет лучше, но мне не понравилось. А посмотрев "Гранд", я понял, что не такой уж он и плохой, как все говорят. Вышел он в 2018 году. Погнали!
Сериал "Гранд" (2018)
Главная героиня - Ксения Завгородняя, которая устраивается работать в "новый Отель Элеон" - отель "Гранд Лион". И вот реально: я не люблю комедии с СТС. Они несмешные и Петросянские. Но "Гранд" это неплохой сериал, так как на СТС у нас эра "Кухни". "Элеон", "СеняФедя", "Война за отель"... Но "Гранд" - это самое лучшее произведение, которое создали во вселенной сериала.
Ксения Завгородняя - главная героиня сериала
Юмор пошлый, много пошлых сцен, несмешных шуток на уровне Петросяна нет. Сначала его показывали на канале Супер, но там он мне показался самостоятельным сериалом и просто нормальным. Но когда я узнал, что он ещё относится к "Кухне", я стал обожать "Гранд": Ведь саму "Кухню" я люблю, а тут просто шедевр (но не шедевральнее Кухни). Мила Сивацкая никогда мне всеода нравилась, а тут она стала просто какой-то а-ля Хюррем из "Великолепного века". Лыков также. Вообщем итог!
Сериал "Гранд" это лучший сериал во вселенной "Кухни". Пошлый, смешной, интересный. Я рекомендую! Всего самого хорошего!