Опубликовано 24 Март, 2022 - 19:27

Рада вас приветствовать!

Представляю вашему вниманию вкусное и полезное блюдо "Греческая мусака" от ТМ 4 сезона. 🫑🐻‍❄️

Я никогда не пробовала блюдо "Мусака", поэтому обойдусь без сравнений.

Блюдо "Мусака " от ТМ 4 сезона меня полностью удовлетворило, как вкусом, так и качеством. 🧅

"Мусака" продаётся в красивом, ярком пакете жёлтого цвета. На пакете как всегда виднеется белый мишка, аппетите овощи и название блюда. 🐻‍❄️🍅

На обратной стороне пакета находится состав, срок годности и общая информация.

Обратите внимание, к каждому ингредиенту прилагается аппетитное изображение овоща, мне такая задумка нравится! 🫑🍅🧅🥔 Тут же посмотреть карту, где был выращен картофель. Очень здорово!

Картофель. 🥔

Сладкий перец.🫑

Томаты.🍅

Баклажаны.🍆

Лук.🧅

Срок годности: 24 месяца.

Изготовитель: Россия, Московская область, г. Одинцово.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Жиры: 0,2 г.

Белки: 1,5 г.

Углеводы: 8,1 г.

Витамин С: 51,1 мг.

Бета-каротин: 0,5 мг.

Энергетическая ценность: 40 ккал/167 кДж.

Блюдо смело можно назвать диетическим, для людей соблюдающих ПП (правильное питание) такой овощной набор будет настоящей находкой. Кроме того, овощи прекрасно утоляют голод! "Греческая мусака" - это отличный вариант как гарнира, так и полноценного блюда.

Так "Мусака" выглядит до приготовления. На обратной стороне пакета написано два способа приготовления блюда.

Я выбрала самый удобный вариант, и приготовила блюдо на антипригарной сковороде. Из своих личных вкусовых предпочтений, приготовление блюдо осуществлялось на растительном масле.

Блюдо "Греческая мусака" в процессе приготовления. Овощи стали мягче, но не потеряли форму. На всю кухню слышался аромат овощей и картофеля!

Так выглядит полностью приготовленное блюдо! В процессе перемешивания пару томатов потеряли форму, но по вкусу остались сочными и мягкими. Хочу отметить, что в процессе приготовления необходимо добавить соль. 🧂

Картофель порезан ровными кружочками, прекрасно жарится, не превращается в пюре! Овощи порезаны идеально, баклажан невероятно сочный! 🍆 Картофель сохранил свою форму, поджарился!

"Греческая мусака" прекрасный вариант обеда, ужина, для кого-то, возможно, перекуса! 🍽 По желанию можно добавить мясо, чтобы сделать блюдо ещё более сытным! Всего 10 минут, и вкусное блюдо готово!

Блюдо очень вкусное, полезное и питательное, любителям овощей (таким как я), "Греческая мусака" придется по вкусу!

Я рекомендую блюдо "Греческая мусака" от ТМ 4 сезона. Я оцениваю блюдо на пять звёзд. Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстрое приготовление
  • Вкусно
  • Вкусные овощи
  • Доступное
  • Легко готовить
  • Натуральный и полезный состав
  • Низкокалорийно
  • Низкокалорийное блюдо
  • Очень вкусно
  • Полезно
  • Присутствует кислинка от баклажанов
  • Просто, вкусно и натурально
  • Свежий продукт
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
oksana_andreevnaрекомендует
25.03.2022
Очень аппетитно!!! 😍😍😍
26.03.2022
Ага😋
Наверное, самая моя любимая смесь у сезонов!
26.03.2022
Понимаю 😋👍🏼