Опубликовано 2 Август, 2012 - 11:35

С этой маркой знакома давно, люблю их кремы и скрабы для тела. Green Mama - это русская косметика по уходу на основе растительных масел и экстрактов. Она не вызывает аллергии и многое из нее подходит для моей кожи. Но косметику для лица их как-то не покупала. Использовала в последнее время VICHY normaderm, но моя кожа от него устала и эффект абсолютно чистой кожи стал проходить. Решила купить недорогую легкую серию косметики с травами и пока отдохнуть от VICHY. Тоник Green Mama для жирной и проблемной кожи Брусника и чистотел я купила в начале лета вместе с пеной-гелем и дневным кремом этой марки, захотелось легких средств для очищения и свежести кожи. Запах у тоника мягкий, но пахнет настоем трав. Я от запаха не в восторге, но и неприязни у меня он не вызывает. Тоник освежает, увлажняет, успокаивает, убирает стянутый эффект после умывания. Но не нормализует жировой баланс кожи (убирает блеск ненадолго). Воспалений у меня мало и они редки, он их не убирает, но хотя бы кожу не сушит. Наносила тоник ватным тампоном. За месяц серия закончилась. Считаю, что качество хорошее, как средство для замены на время основного подходит, но все же эффективен лишь на время и на чистой коже без высыпаний и сильного блеска. Возвращаюсь к любимой косметике VICHY, но и от Green Mama впечатления положительные)))
Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Освежает
  • Продукт растительного происхождения
Недостатки
  • Малоэффективный
  • Плохо матирует
darja.kornevaрекомендует
16.08.2012
Одно время была фанаткой этой косметики, перепробывала почти все. В том числе и этот тоник. Впечатление - обычный....чувствуется что натуральный, но с проблемами кожи не справляется, матирующий эффект слабый. Больше не куплю.
Даше плюсик, отзыв хороший 😉
16.08.2012