Здравствуйте уважаемые читатели и просто случайные гости сайта «Irecommend».
Я честно могу сказать, что не люблю ни сухарики, ни чипсы, но данные волнистые гренки меня очень приятно удивили, и дело тут совсем не в размере, ведь главное в продукте - это его вкус, но обо всём поподробнее в моём отзыве:
УПАКОВКА
Гренки "Звезда Белогорья" продаются в больших коробках, фасовка по 900 грамм, в таком же виде они приходят и потребителю✅
Купить их можно на любом из известных маркетплейсах, а стоимость данной упаковки гренок, весом 900 грамм, порядка 800 рублей.
Всего в линейке данных волнистых гренок существует 12 различных вкусов, причём среди них нет каких-то приевшихся вкусов, которым соответствуют обычные стандартные сухарики и гренки, каждый из этих 12 вкусов по-своему удивителен...
Помимо информации о вкусах, на упаковке есть информация и о производителе продукта, но к сожалению, я так и не нашёл информацию о составе данных гренок и тем более о пищевой ценности, в том числе подробных параметрах БЖУ❌
Считаю, данный казус большим минусом производителя, потому что, согласно законодательству РФ, данная информация должна присутствовать на упаковке❌
Также хочу отметить необычную массу данных гренок в коробке - это не 1 килограмм, а 900 грамм, хотя данная масса оправдывается фасовкой гренок внутри коробки, но об этом чуть позднее в тексте отзыва:
Сама коробка с гренками была заклеена на скотч, не считаю, что именно так должна была выглядеть упаковка пищевого продукта, но не буду спорить с производителем:
А САМИ СУХАРИКИ КАК УПАКОВАНЫ?
На самом деле, при всем моём желании похвалить производителя за упаковку самих гренок, здесь я также выявил несколько отрицательных моментов.
Но, для начала расскажу о положительных чертах:
Во - первых, гренки были полностью упакованы в полиэтиленовый пакет, по всей видимости, чтобы, даже если приправы бы с гренок осыпались, они оставались в данном пакете:
А вот, когда мы открываем пакет, мы получаем прослойки картона и пергаментной бумаги между гренками. - это по всей видимости сделано для того, чтобы данные прослойки впитывали лишний жир самих гренок:
Но всю эту бумагу так было неприятно трогать, потому что она была вся в жирных пятнах😔
Уже подняв все прослойки пергамента и картона - мы получаем красиво уложенные гренки, причём порционно по 75 грамм в каждой ячейке.
Но хотелось бы, чтобы каждая порция данных гренок была в индивидуальной упаковке❌
Все 900 грамм гренок в коробке были уложены в 2 яруса:
Очень некрасиво выглядели все эти жирные пятна на картоне, причём они были не только на прослойках картона между сухариками, но и на самой коробке.
А сами гренки, действительно, очень вкусно пахли сыром, а ещё не зря называются гренки "волнистыми", потому что, они имели такой красивый ровный изгиб в форме волны:
ВОТ ЭТО РАЗМЕРЧИК!
Размер данных гренок действительно поражал любое воображение, ведь каждая гренка была больше, чем моя мужская большая рука:
Чтобы вы понимали, длина каждой гренки была порядка 10-15 см, а кушать их даже было не совсем удобно из-за такого размера 🙆♂️
НЕПРИЯТНЫЕ МОМЕНТЫ:
Неприятные моменты у гренок "Звезда Белогорья" я бы выделил именно упаковку, потому что она была вся в масляных, жирных пятнах и выглядела, конечно, коробка совсем не аппетитно и совсем не эстетично, более того даже разделители между различными порциями гренок были все в жирных пятнах:
Отдельно хочу выделить большое количество обсыпки на дне коробки, большую часть данной посыпки составляла соль, её было чересчур много:
А ещё при употреблении данных гренок, руки были все в жирных и масляных разводах. Употреблять, конечно, их было совсем неудобно❌
ЧТО ПО ВКУСУ?
Хочу сразу сказать, что гренки волнистые "Звезда Белогорья" со вкусом сыра - были очень вкусными и действительно натуральными, особенно очень хорошо чувствовался этот необычный вкус сыра, который не имел химического привкуса, а был абсолютно натуральный, создавалось такое ощущение, что ты кушаешь, действительно сыр🧀
Так же хотелось бы отметить, что некоторые гренки были по вкусу сильно пересолены, а некоторые гренки, наоборот, совсем не солёными. Не создалось впечатление, так называемого сбалансированного вкуса😔
Второй раз, я бы данные гренки не купил для себя, но вот для того, чтобы удивить своих друзей, знакомых или просто весёлую компанию - данные гренки отличный вариант, потому что их размер приводит в восторг, их вкус действительно вызывает наслаждение из-за своей натуральности и даже то, что изготовлены данные гренки из чёрного и не из белого хлеба, а из серого - вызывает доверие!
Думаю, что данные гренки будут отличной закуской к пиву, потому что, они в основном в меру солёные и очень вкусные 👍
Но, к сожалению, за всё, что более-менее натурально, приходится платить большие деньги, поэтому каждый из вас, пусть сам решит стоит ли покупать данные натуральные и реально вкусные гренки "Звезда Белогорья"за 800 рублей или не стоит👍
А производителю данных гренок, я советую поработать над упаковкой, потому что, она не совсем доработана, и, конечно, жирные пятна на коробке выглядит уж совсем не презентабельно🤗
В конце отзыва выделю очень вкусные и не особо приятные моменты в гренках волнистых "Звезда Белогорья" со вкусом сыра:
✅ Чувствуется натуральный состав и вкусный хлеб
✅ Красивый дизайн упаковки
✅ Натуральный вкус сыра🧀
✅ Красивый и удивительный внешний вид гренок
✅ Отличная закуска к пиву.
❌ Непрезентабельный вид упаковки, жирные пятна внутри и снаружи коробки.
❌ Нет индивидуальной упаковки у порционных гренок по 75 грамм
❌ Не написан состав данного продукта
❌ Не сказана пищевая ценность продукта, нет характеристик БЖУ
Рекомендую прочитать и другие мои ТОПовые отзывы о продуктах:
1. Крафтовое пиво АО "АБ ИнБев Эфес" ИПАвая дама
2. НЕЖНЕЕЕЕЙШАЯ новинка от Alpen Gold🍫 клубника🍓 и печенье oreo🍪