Опубликовано 30 Март, 2020 - 10:26

несколько раз
    287 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

В последнем заказе с IHerb мне не хватало немного для бесплатной доставки, так что я докинула в корзину недорогую маску для лица. От нее, по большей части, не ожидала чего-то такого, но, когда она ко мне пришла, я немного офигела.

Маска «Мятный джулеп», для жирной и проблемной кожи, Queen Helene

• Стоимость – ок. 287 рублей.
  • Где купить – IHerb.
  • Производство – США.
  • Продукт не тестировался на животных.

➤ УПАКОВКА

Размер тубы меня очень сильно удивил. Я думала, мне придет какая-то небольшая масочка, а она была размером с упаковку шампуня.

Вся информация указана только на английском языке, но все, что нужно знать, тут присутствует.Защитной пленки или фольги на горлышке тубы не было.

➤ ОПИСАНИЕ

Данная маска для лица предназначена для жирной и проблемной кожи, а самый известный компонент, который активно используется по борьбе с такими недостатками - это глина.

Что пишут на IHerb о данной маске?

Наша оригинальная и любимая во все времена зеленая маска мгновенно абсорбирует излишки жира, очищает загрязнения и помогает максимально сузить поры. После использования кожа становится глубоко очищенной, свежей, без лишнего жира и имеет здоровый вид.

Объем маски составляет 227 грамм, что очень щедро для маски для лица.

Срок годности после вскрытия составляет 12 месяцев.

Текстура и консистенция маски - это какой-то отдельный вид извращения. Она настолько густая и плотная, что выдавить ее из упаковки можно только двумя руками, и при этом нужно усиленно давить на тубу. В первый раз маской вся ванна была заплевана, потому что я не ожидала подобного.

В маске нет каких-то абразивов, она очень однородная и кремовая.Запах у маски прямо как у зубной пасты. Это очень насыщенный запах мяты, очень приятный и освежающий.

Вода (Aqua), каолин, бентонит, глицерин, оксид цинка, пропиленгликоль, масло из листьев мяты (mentha viridis), сера, метилпарабен, феноксиэтанол, лимонен, ароматизатор (отдушка), хромовая зелень (cl 77288)

Способ применения:

Нанесите на очищенное лицо. Избегайте области вокруг глаз. Через 5–10 минут смойте теплой водой.

➤ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Моя кожа комбинированная, склонная к жирности, так что глиняные маски для меня – спасение.

На первый взгляд маска мне ужасно напомнила одну знаменитую маску от Lush, название которой, вроде, «Мегамятная маска». Скорее всего, «Мятный джулеп» напомнила мне ее только из-за ядреного запаха мяты.

Вот что меня ужасно бесит в этом средстве – ужасная упаковка для подобной маски. Из-за ее консистенции ее чрезвычайно сложно выдавить из тубы, и ты никогда не узнаешь, начнет она плеваться на тебя и вокруг. Определенно нужно внести какие-то корректировки, потому что ну, невозможно.

Мне очень нравится ее использовать после кислотного пилинга, потому что она успокаивает мою кожу и охлаждает.

Но также мне нравится использовать ее и просто так, потому что она отлично разглаживает кожу. Не могу сказать, что она мне матирует что-то, потому что лицо остается все таким же жирным.

Расходуется она очень экономично, так что ее хватит на долгое время.

Из плюсов:

• подсушивает воспаления, но при этом не сушит кожу
  • успокаивает
  • объем
  • цена
  • разглаживает

Из минусов:

• упаковка

➤ ВЫВОД

Отличная маска за свои деньги. Объем за такую сумму - это какой-то подарок. К тому же она радует не только этим, она еще и неплохо работает, так что рекомендовать ее я однозначно могу.

Надеюсь, отзыв был для Вас полезным

Приятных покупок!

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Не сушит
  • Низкая цена
  • Освежает кожу
  • Приятный ментоловый запах
Недостатки
  • С трудом выдавливается из тюбика
bootysumрекомендует