Опубликовано 9 Апрель, 2019 - 00:39

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Бестселлер Айхерб наконец поселился в моей ванной.

Практически «святой» состав, простота использования, большой объём упаковки, экономичный расход и низкая цена оставляют эту маску вне конкуренции и по праву делают ее бестселлером всея айхерб.

Маска глиняная, ожидаемо с плотной текстурой, достаточно жирная, равномерно и мягко распределяется по коже

Благодаря маслу мяты в составе маска обладает приятным холодящим эффектом, а в сочетании с цитрусовым ароматизатором - ещё и бомбическим ароматом! Пока наносишь на лицо и ходишь с маской - прямо настроение поднимается, появляется бодрость.

Моя кожа смешанного типа, часто появляются шелушения, покраснения, иногда даже прыщики, поры значительно расширены, сосуды расположены близко к поверхности, поэтому кожа имеет красноватый оттенок, и в добавок ко всему меня преследует жирный блеск на лбу, носу и щеках. В общем тот ещё кошмар =(

Маска наносится и распределяется легко, рекомендуется тщательно избегать область вокруг глаз.

После нанесения кожу будто смазали льдом и теперь обдувают холодным ветром - чувствуется сильное освежающее покалывание - привет маслу мяты?? Лично мне такое ощущение чертовски приятно, бодрит и заряжает энергией.

Там, где маска нанесена тонюсеньким слоем - она очень быстро высыхает.

Производитель рекомендует держать маску 5-10 минут и лучше его послушаться и не злоупотреблять, лучшего эффекта это не принесёт.

Так как маска глиняная, то лучше всего наносить ее пока принимаете душ, чтобы она не сохла, или в процессе выдерживания пару раз сбрызнуть водой, например термальной.

Меня в процессе ношения маски сильно отвлекли ребёнок и собака, которые не поделили игрушку, и я маску передержала. Вот так делать НЕ надо!!

Пример как делать НЕ надо. Никогда не доводите высыхание маски до такого состояния!!!

От одного раза вреда не будет, но при систематическом пересушивании маски в процессе ношения на коже может возникнуть раздражение, шелушение и даже микротравмы.

Единственный минус маски - трудность смывания, правда это относится к любым глиняным маскам - приходится много-много раз умываться. Но все неудобства стоят того!

После маски кожа очень приятная на ощупь, мягкая, гладкая, ровная, поры сужаются и этот эффект сохраняется несколько часов, в моем случае даже немного уменьшилась краснота лица. На такую кожу идеально ложится макияж, а ещё он дольше носится, «не течёт».

На айхерб такая прелесть стоит около 250 рублей за тюбик весом 227 грамм. С учетом экономичного расхода и эффективности - это отличное вложение средств! Рекомендую от души!

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Матирует
  • Низкая цена
  • Освежает кожу
  • Подсушивает воспаления
  • Приятный ментоловый запах
  • Снимает покраснения
  • Сужает поры
Недостатки
  • Трудно смывается
firiesesрекомендует
09.04.2019
Ой, я тоже его видела, хочу по случаю закинуть в корзинку 😊