Опубликовано 16 Ноябрь, 2017 - 10:22

Добрый день. Марку DNC я знаю давно,люблю их жидкий шелк для волос. Решила и шампунем побаловаться. У меня кожа склонна к жирности,капризная,бывают высыпания. Волосы не крашу, темные, блестящие,длинные.

Первое мытье было приятно. Шикарный состав, много обещаний. Моет до скрипа волос- это я люблю. Пожирнели быстрее обычного. И сама длина волос была странного качества: лохматые. Я подумала :"Бывает." Бальзам не использовала специально,повторюсь,у меня хорошие волосы сами по себе, испортить их шампунем невозможно,разве что мылом( пробовала,гадость). Это у меня проверка всех шампуней,как ведут себя без ополаскивателя.

Второе мытье: на коже небольшой зуд. Использовала бальзам- волосы лохматые и суховатые.

Перед третьим мытьем я нанесла на волосы аргановое масло,я уже испугалась просто,такими я их не видела... После шампуня бальзам. Да,шампунь сразу смыл масло,это плюс. За это даю две звезды. Волосы стали более- менее нормальными,но не такими, какими должны были быть после масла. На коже пошли прыщи.

На этом я закончила свое знакомство с ним. Считаю, что агрессивен для меня,пенится ну очень сильно,видать все чешуйки открыл.

Достоинства
  • Хорошо смывает масло
Недостатки
  • Лохматые волосы
  • Может вызвать аллергию
ОльгаOlga5не рекомендует