Опубликовано 2 Март, 2019 - 15:24

В конце 2016 года на айреке я наткнулась на advert app. Простенькое приложение с интерфейсом, понятным даже ребенку, при этом полезное и выручавшее меня в голодные времена, и это не преувеличение. То чувство, когда все на своих местах и с хорошим профитом.
Заданий было много. А если пользоваться хитростью и обновлять приложение каждый час ровно в ноль ноль минут - то вероятность поймать вкусное задание увеличивалось в разы. Оплата достойная, вывод на киви, веб мани и номер телефона, Поддержка отвечает со скоростью пули, деньги поступают сразу же, есть возможность подключить друзей и получать с них бонусы, ну чем не дофига супер?

Общий интерфейс, в целом - неплохо.

2 года. Целых 2 года я была абсолютна уверена в том, что никакие силы не смогут сломить приложение, которое стабильно и без особых усилий приносили мне по полтиннику в день.

Сейчас, абсолютно здраво, без лишних эмоций (на бешенство и разочарование сил уже не осталось) я могу дать объективную оценку некогда любимой фиче на телефоне. И скажу, что это уже совсем не то. С января 2019 «при весьма обычных обстоятельствах начали происходить весьма странные вещи...» Обо всем по порядку:

1. Первое, что меня очень и очень сильно напрягает это то, что исчез вывод на WebMoney. Исчез от слова совсем. Любые попытки достучаться до техподдержки и мониторинга записей в группе вк заканчивались грустной и обнадеживающей фразой «ожидайте, мы работаем над этим...» в общем, отличная фраза для того, чтобы подвесить на неопределенный срок недовольного клиента за два детородных полушария.
  2. «Вот были времена...», скачал приложение - получил свои 5-8 рублей. Красота! Сейчас жесть... Нет, вы не подумайте, я не против оставить отзыв в сторе и даже смирилась с тем, что надо открыть приложение на 2-3 день... но через месяц??? Открыть приложение на 31 день?? За 60 копеек? Вы серьезно?
    Дабы не быть голословной
  3. Весь блок с доступными заданиями превратился в большую мешанину ненужных тестов, которые не оплачиваются (!) и заданиями со сменой ID.Жаль, что нельзя скрыть задания, которые не собираешься выполнять, так сказать с глаз долой и с сердца вон. Очень негодую с этого.
    Apple ID Чехии, Aplle ID Хорватии...

И это еще не весь список, добавив к этому то, что разработчики считают своим долгом каждые полторы недели сносить приложение и выпускать новую версию, НЕ ИСПРАВИВ КОСЯКОВ СТАРОЙ...... ну я не знаю, как по мне - это издевательство. Кхм, господа разрабы! Поймите наконец, если козьи шарики завернуть в другой фантик - они так и останутся козьими шариками!

Таки вот, господа присутствующие, на фоне всего этого безобразия, само собой, доходы существенно упали. Но это не самое печальное. Больше расстраивает то, что улучшений не предвидется.

Плохо, очень плохо! Две звезды за то, что на телефон можно вывести кровные шекели, так еще и без комиссии, хоть не висят мёртвым грузом.

Всем спасибо, всех люблю, все свободны

Достоинства
  • Вывод без комиссии
  • Нет минималки
Недостатки
  • Задания не очень быстро обнавляются
  • Мало заданий
  • Мало новых заданий
  • Не все способы выплаты работают
Ксюша Понкинане рекомендует