❤️ Всех приветствую!
Отмечу сразу, против Китая я ничего не имею, сама не раз заказывала там декоративку, в том числе неплохие матовые помады.
Но как же не попробовать всеми любимую и хваленую матовую помаду NYX Lingerie, еще и в модном "трупном" оттенке 03 "Embellishment".
По свотчу от производителя я просто влюбилась в этот холодный, бархатистый и дорогой оттенок! На любимом Мейкапе его как раз было, и я побежала в ближайший магазин Никс в "Глобусе" (город Киев).
И сразу к консультанту: "Дайте мне срочно эту помаду"! ? От счастья, что она в наличии, даже тестер не глянула ??♀️
Вот такие мы, девушки, спонтанные... А если бы протестировала ее сначала, то бежала бы с этого магазина куда подальше! Ведь это оказался все тот же Китай, зато с каким именем - Никс!
Выходит, покупаем плохой продукт не за $1, а за все $10!
Так что же с ней не так?!
Начнем с самого интересного - фото.
Вот результат "на лицо" как говорится... Это я нанесла помаду привычным единым слоем, один раз окунув аппликатор.
Эта смесь почти сразу засохла "шпаклевкой" на губах, мерзкой по ощущениям маской! При этом вообще не стойкой даже ? Чуть позже это все успешно слезло кусками с моим губ...
А как "красиво" подчеркнуты складочки губ, которые от природы не сухие и не проблемные... Вы только посмотрите, восторг просто!)))
Лаааадно, дала второй шанс.
Так как уже ясно по предыдущему результату, что огромный неуклюжий аппликатор набирает 100500 грамм помады за раз, я его очистила салфеткой, прежде чем снова красить губы.
И что мы имеет в итоге? Более светлый, но жутко неравномерный оттенок, причем настолько не стойкий, что легко сходит с губ от стакана воды! Да что тут говорить, если она уже стерлась на стыке губ, пока я фоткала!
И даже такой тончайший слой оооочень ощущается на губах, ты все время думаешь о помаде...
В общем, покупать или нет - выбор за вами, у Никс немало хороших отзывов (именно поэтому я и повелась). Но лично мне вообще не хочется продолжать знакомство 😢
В свою очередь посоветую вам 3 своих любимейших помадки в подобном оттенке, которые шикарно ложатся на губы и принесут вам лишь красоту и комфорт:
1) Relouis Nude Matte Complimenti - оттенок №16;
2) Make Up For Ever - оттенок №105 "Rosewood";
3) Aden - оттенок № 5 "Shell".
Спасибо, что дочитали, всем добра и качественной косметики!