Приветствую всех кто сюда забрел!
Сегодня захотелось написать отзыв о блеске для губ. Такой продукцией как помады, блески для губ я пользовалась крайне редко и то по праздникам, но тут я решила сделать исключение.
Итак предыстория:
Собираясь на новогодних корпоратив я обнаружила что моему наряду не хватает маленькой детали как помада. И с желание купить помаду я побежала в магазин "Подружка" . Но в выборе помады мне даже и консультант не помогла, я хоть в помадах не разбираюсь, но то что предлагал консультант мне не подходило. И тут я увидела стойку с косметикой NYX где цвета и выбор помад и блесков был просто шикарен! И тут я наконец сделала свой выбор в пользу блеска для губ.
А теперь не посредственно про сам блеск:
Упаковка блеска выполнена полностью в том цвете каков и сам блеск, что удобно при подборе цвета.
Если посмотреть то сам блеск выглядит как и другие,обычные!
Этот блеск обеспечивает достаточный цвет для ношение его на губах в одиночку.Для яркого ношения на губах хватает одного слоя, если красить второй слой, слишком липкий и слишком густо на губах!
Текстура блеска мягкая, кремовая. На губах чувствуется супер увлажнение.
Так же как и другие помады или блески оставляет следы, но пол дня блеск на губах держится. В коллекции этих блесков так же присутствует большое разнообразие цветов.
НИКС масле Глоссы доступны в (12) оттенков: Клубничное Парфе, Эклер, персики и сливки, Меренги, крем-брюле, персиковый пирог, Тирамису, яблочный штрудель, пирог с ванильным кремом, Вишневый чизкейк, Кленовый Блонди и Вишневый пирог.
Плюсы:
- Не липкий
- Увлажняющий
- Отличный цвет
- Приятный запах
Минусы:
- Может чувствовать себя слишком липким или густым на губах, если слишком много нанести.
Но я осталась довольна этим блеском хоть он и дороговат, я приобретала его в магазине "Подружка" за 500 руб. Но в принципе я не жалею этих денег. В дальнейшем хочу перепробовать все оттенки!