★★★★★★★ Здравствуйте красавицы! ★★★★★★★
Каждая из нас накрашиваеться для того что бы подчеркнуть свои достоинства и скрыть свои недостатки,ну и конечно для привлечения мужских взглядов .Думаю практически в каждой девушке и женщине это заложено - нравиться мужчинам.Сама притягательность раскрашенных губ кроме красоты,судя по всему,связана с эротическими ассоциациями,возникающими при взгляде на них.
По случаю торжества прикупила себе ярко-краное платье.Но всё таки одной маленькой "изюминки" в этом образе не хватало - красной помады.
При покупке остановила свой выбор на Лаковая помада L'Oreal Extraordinaire Color Riche(оттенок #301,"страстное сопрано").
Описание от производителя:
Лаковая помада "Экстраординер" от Color Riche - это уникальное сочетание трех видов масел. Раскрывающие цвет масла насыщают цветовые пигменты, создавая глубокий и насыщенный цвет. Драгоценные масла дарят самый изысканный уход. Покрывая ваши губы, глянцевые масла создают на поверхности экстраординарное лаковое сияние. Результат: насыщенный цвет и экстраординарный блеск, губы мягкие и увлажненные.
Цена ~ 450 рублей.
Очень красивый блестящий вроде как "золотой" флакончик(качественный пластик,не облезает и не царапается).На лицевой стороне есть"окошко"в котором видно цвет.
Мягкий,удобный спонжик.Отлично "скользит" по губам.
Достаточно плотно наносит помаду.
Губы без помады:
Помада имеет масляную текстуру.Ложится ровным лаковым блеском.Придаёт небольшой объём губам,не скатывается.
У меня держится около 2-ух часов затем приходится подправлять.
Лёгкий,ненавязчивый аромат,мне кажется напоминает запах персиков
Нашла не значимый для себя минус - после удаления макияжа,пигмент помады некоторое время остаётся на губах.