Опубликовано 24 Май, 2019 - 15:22

полгода или более
    303 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую!

Сегодня напишу свой скромный отзыв на губную помаду L'Oreal X Balmain от Color Riche!

Про эти помады вещали из каждого утюга, и я решилась приобрести себе тоже. Выбор пал на оттенок Инстинкт, так как я люблю цвет хаки.

Героиня отзыва
Тюбик самый обычный, с выкручивающимся стиком. Запах помады из самого детства, когда я лазила в мамину косметичку и перебирала тюбики.

Сама помада мягкая, не ощущается на губах.

Нагло плешивит, приходится наслаивать. Если есть какие-то неровности, шероховатости на губах - помада их подчеркнет.

Смягчать кожу губ не обещает, но и не сушит.

Имеется мелкий шиммер, почти не заметен, но визуально губы увеличивает.

Держится без обновлений 3-4 часа, потом слазит на стыке губ, но контур остается четким.

Перекусы не переживает, отпечатывается на кружке, трубочках, объекте целовашек, но это со всеми помадами так, кроме некоторых жидких матовых.

Из приятных бонусов - выбеливает улыбку.

При необходимости, легко снимается даже бумажным платочком.

Так же я рисовала стрелки этой помадой, но у меня нависшее веко и кремовые текстуры быстро смазываются, особенно во внешних уголках глаз.

Честно, помада не на каждый день, ведь есть еще и другие оттенки, которые тоже нужно носить :3

Покупала я эту помаду на Wildberries, там у нее цена 489 рублей(24.05.19). Со скидкой вышло 303 рубля.

Ставлю все равно 5 звезд, так как поведение у помады как у любой другой кремовой, но за оттенок можно все это простить.

Достоинства
  • Бархатная
  • Дизайн
  • Красивые оттенки
  • Легко удаляется
  • Не плывет за контур
  • Не сушит
  • Приятный аромат
  • Простая в нанесении
  • Стоимость
Недостатки
  • Может подчёркивать шелушения
  • Плешивит
emcheburekiрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
05.07.2023
Добрый день! Мы рады, что Вы пользуетесь продукцией нашего бренда. Подчеркните глубину Вашего взгляда карандашом для глаз Paradise. Формула карандаша является сочетанием масла и воска для создания стойкого и яркого макияжа. Будем рады видеть Вас снова!