Опубликовано 11 Октябрь, 2020 - 17:01

неделя или более

Всем доброго дня!!!

Я люблю красивые оттенки помад,но не все мне подходят. Есть сухость губ и поэтому,мне лучше всего подходят увлажняющие помады,которые не подчёркивают сухость. Мой выбор Губная помада Max Factor Colour Elixir Lipstick. Выбрала я два оттенка 050 pink brandy и 125 Icy rose.

Общая информация:

Фирма: Max Factor

Полное название: Губная помада Max Factor Colour Elixir Lipstick

Цена: 400-600 рублей

Вес: 4 грамма

Страна: Швейцария

Купить: в магазине с косметикой

Срок годности: после вскрытия 30 месяцев

От производителя:

• На 60% состоит из смягчителей, кондиционеров и антиоксидантов, включая витамин Е.
  • Великолепный цвет мгновенно.
  • Активное увлажнение для более мягких и гладких губ (по сравнению с ненакрашенными губами).

Внешний вид и дизайн:

Находятся помады в привычном футляре, как многие помады. Но нижняя часть соответствует цвету,который внутри у помады,что очень удобно. Всегда знаешь какой цвет. Так же на дне написан номер цвета.

Колпачёк ребристый, пластиковый,золотого цвета. Есть чёрная полоса с названием бренда. Смотрится шикарно,люблю золото))Так же есть наклейка защита от первого вскрытия. На губной помаде есть и наклейка со всей необходимой информацией на русском языке, состав,срок годности и о производителе.Крышка хорошо открывается и закрывается, плотно. Внутри сам стик с помадой. Он имеет скошенную верхнюю часть и на стике есть выбитая буква "Х".

Оттенок 125
Оттенок 125 Icy rose переводится как ледяная роза.

Этот оттенок мне очень понравился,он глянцевый с шиммером. Цвет розовый с лиловым оттенком и переливается. Наношу я его в один слой,прекрасно ложится на губы и не плешивит и не полосит. Смотрится очень красиво особенно на солнышке.

Оттенок 050 pink brandy
переводится как розовый бренди.

Этот оттенок не совсем идеальный и ложится немного хуже ,чем оттенок 125. Её нужно наносить в два слоя. Цвет нежный розовато-персиковый,без шиммера. Подойдёт отлично на каждый день.

Аромат:

Практически не чувствуется, он косметический.

Консистенция:

Кремовая,не жирная.

Свотчи на руке:

Смотрятся оба цвета достаточно хорошо. Наносятся легко,не полосят. В носке очень комфортны.

Демакияж:

На ватный диск наливаю мицелярную воду и вытираю,без усилий,хорошо смывается губная помада.

Итог:

Губная помада Max Factor Colour Elixir Lipstick,имеет много красивых оттенков. Очень хорошо ложится на губы и чаще всего хватает одного слоя. Комфортно на губах. Имеет шикарный дизайн,а ещё очень нравится долгий срок годности. Стойкость средняя,часа 3. Потом нужно будет подкрашивать. Так же прекрасно увлажняет и питает губы,не подчёркивает шелушения.

​​​​​​​К покупке рекомендую!!!

Достоинства
  • Не растекается, не размазывается
  • Не скатывается
  • Стильная упаковка
  • Увлажняет
  • Упаковка
  • Ухаживает за кожей губ
Недостатки
  • Нестойкая
  • Оттенок 050 не всегда хорошо ложится
Brilliant Look ☆рекомендует
Красиво смотрится на губах
Спасибо большое
11.10.2020
Тоже есть такая помада в светлом оттенке, мне очень нравится
Мне нравятся нежные цвета
Мне по цвету понравился оттенок 050
11.10.2020
На каждый день цвет хорошо подходит
Красивый оттенок на губах. Классная помада.
Отлично увлажняет губы
11.10.2020
У меня в оттенке по темнее есть, она очень комфортно сидит на губах. Оттенок 050 красиво смотрится, мне нравится)
Спасибо большое
какие красивые оттенки!
И главное не сушат губы
Эх, а у меня как раз оттенок 50. Надо оценить, как она у меня ложится на губы
Смотрится красиво
Симпатичные оттенки, и в пир и в мир.
Это точно
Оттенок о50 потрясающий, я такие люблю!
И увлажняет - просто отличная помада!
Согласна с вами
Оттенок 050 симпатичный. Вообще раньше любила этот бренд
Мне тоже нравится. Качество отличное
11.10.2020
Cами оттенки красивые, мне нравятся)
11.10.2020
Это хорошо))) попробуйте и вы
11.10.2020
У макс фактор просто отличные помады
Оттенок розовый бренди классный
Оттенки хорошие)
11.10.2020
Классный бренд, у меня тоже одна их помада была)
Мне больше понравился оттенок 050 😊
12.10.2020
У меня сейчас как раз такая помада от Max Factor) только оттенок другой) Я очень довольна.
12.10.2020
Оба оттенка прекрасны. На ваших губах смотрится очень красиво, сочно. Супер
13.10.2020
Мне розовый тоже прислали.)