Начитавшись хвалебных отзывов о белорусской косметике, а в частности о помаде "Relouis", решила тоже ее приобрести.
Скажу честно, помады я не люблю и пользуюсь в основном блесками. Но пришла зима и помада необходимая деталь косметички.
Помаду купила в интернет магазине Make-up. Цвет выбрала полагаясь на отзывы.
Мой выбор пал на помаду Relouis тон 353. Тем более производитель заявляет, что она увлажняющая.
Вот такая упаковка.
Прилагаю фото помады и еще на руке показала. А ниже будет свотч.
Цвет очень красивый. Ярче цвета губ и что меня порадовало, нету блесток и перламутра, который я терпеть не могу.
Фото на губах со вспышкой
И вот без вспышки
Очень хочу отметить, что помада отлично ложится на губки, не скатывается и не растикается.
Ее огромным преимуществом является цена. Она фантастическая. Я ее купила за 38 грн. Правда сколько в обычном магазине я не знаю.
Срок годности хранения помады 24 месяца, но запах у нее вроде бы просрочена или она столетней давности. Действительно она имеет запах помады молодости наших мам, как я и читала в многих отзывах. Это пожалуй ее единственный минус.
За это ставлю оценку 4 звезды, а так рекомендую.
ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ
Благодарю всех читателей, которые дошли до этого момента моей писанины.
Надеюсь, что была полезной.
Если мой отзыв был полезен, жмите "ДА"Очень рада, если помогла с выбором.Приглашаю к прочтению и просмотру других моих покупок
ДРУГИЕ МОИ ПОКУПКИ, КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМИ
Матовая, стойкая помада-блеск с Aliexpress