Опубликовано 10 Март, 2016 - 14:53

_____________________________________Всем привет!___________________________________

В продолжение темы о матовых блесках хочу рассказать о супер популярном блеске с Aliexpress.

Прочитав мой отзыв вы решите для себя, стоит ли пополнить свою косметичку или заказать что-то другое. И если решите купить, то есть ценная информация. ..как его удалить с губ?

НЕМНОГО ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ

Последнее мое помешательство- это матовые блески-помады. Наверное весна так действует =)

Честно сказать, я боялась заказывать косметику у китайцев. Не внушала доверия и все тут. Губы, как не как. Но начитавшись отзывов на Irecommend решила купить.

Подкупила цена, очень много отзывов, стойкость и шикарная палитра блесков.

Изначально набросала в корзину несколько цветов, а потом подумала, что если не качественный, то будут валяться дома без дела и остановила свой выбор на универсальном оттенке 18.

Покупала ТУТ

Он нейтральный. Подойдет к любому образу. Можно использовать как в вечернем макияже, так и в дневном.

Чем-то напоминает оттенок 10 белорусского блеска Pin-Up

УПАКОВКА

Блеск получила, как обычно, в конверте. Они все маленькие посылки так упаковывают.

Распечатала и была приятно удивлена- блеск запаян слюдой. Вариант, что какая-то китаяночка красила до вас- ИСКЛЮЧЕН =)

Кисточка очень хорошего качества, прокашивать ею удобно.

КАЧЕСТВО БЛЕСКА И КАК ВЫГЛЯДИТ НА ГУБАХ

Что ждать от блеска, можете подумать вы, если его цена меньше доллара?

А я его считаю своей удачной покупкой.

Оттенок 18 подойдет тем, кто любит нюдовые блески и цвета чуть ярче своих губ.

Наносится на губы равномерно. Первые секунды он влажный, как обычный блеск, а через 2-3 минуты ни грамма блеска, 100% матовое покрытие.

На фото старалась передать оттенок. Вроде бы удалось. Комков нету, в губные складки не залазит.

СТОЙКОСТЬ

Этому пункту нужно посвятить отдельный отзыв =) Она невероятная.

Блеск свободно выдерживает еду, воду, поцелуи. Все хорошо но все-таки, как же его смыть?

Не поверите, на помощь мне пришло оливковое масло. Пару капель на ватку и все это дело отлично удалилось с губ.

ВЫВОДЫ

Плюсы

• стойкость;
  • доступная цена;
  • матовый финиш;
  • красивые оттенки;
  • хорошо пахнет.

Минусы

• в связи с такой стойкостью, меня терзают смутные сомнения в его безопасности. Часто использовать не буду;
  • немного сушит губы;
  • тяжело смыть

Пожалуй это все, что я хотела сказать. За указанные минусы ставлю 4*, но блеск РЕКОМЕНДУЮ!

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Благодарю всех читателей, которые дошли до этого момента моей писанины.

Надеюсь, что была полезной.

Если мой отзыв был полезен, жмите "ДА"Очень рада, если помогла с выбором.Приглашаю к прочтению и просмотру других моих покупок

ДРУГИЕ МОИ ПОКУПКИ, КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМИ

Блеск для губ Vivienne sabo

Масло массажное антицеллюлитное

MakeUp.com.ua

mila2112рекомендует
Смотрится просто отменно! И нежно, и эффектно!
10.03.2016
Хорошо смотрится на губах)
10.03.2016
Цвет очень красивый.
11.03.2016
Александра Воск... согласна 😊

Горькая Мария спасибо

Оксана.28 спасибо. Еще и универсальный 😊
15.03.2016
цвет красивый!
и я понимаю, что чисто теоретически состав может быть не хуже аналогичных жидких помад.... но пока что-то не хочется пробовать подобные помады
15.03.2016
Элли_С Согласна. Поэтому я крашусь этим блеском очень редко. Только для особых случаев
оттенок нежный, весенний :), но стойкость настораживает
20.03.2016
Арсюша 100%
Крашу им очень редко.
21.03.2016
Оттенок супер! уже в корзине лежит 😉
21.03.2016
Arisha S очень рада, что была полезной 😉