Опубликовано 3 Март, 2016 - 16:13

Ох как долго я ждала эти две помады...Целых 4 месяца ожидания и вот они у меня в руках:) Мои цвета 22 и 26 яркий и нейтральный, выбор цветов очень большой. Тюбик обычный, кисть удобная. Первый слой наносите очень аккуратно, ведь помада нестираемая...по желанию можно добавить еще пару слоев хотя она и с первого раза яркая. Помада очень стойкая это правда, для того чтобы она оставалась такой стойкой нужно давать ей подсохнуть между добавлением слоев.(5-10 минут).Еще до нанесения можно увлажнить губы бальзамом или гигейничкой, ту же махинацию можно проделывать и в течении дня, если вы сильно ощущаете сухость. По истечении этого времени она становится реально матовой!УРА! Красота да и только...

Смывать помаду конечно не просто, но возможно,и еще чем-то она мне напоминает не до конца засохший лак, когда ее стираю,странно.Жидкость для снятия макияжа мне не очень помогла, а вот РАСТИТЕЛЬНОЕ маслице справилось с этой задачей;)

Эта помада идеальна для праздничных мероприятий. Но в ней как и везде есть плюсы и минусы.

Плюсы.

+Невысокая цена
+Удобная кисть
+Экономичный расход
+цвет совпадает с предложенным на сайте Алиэкспресс
+Хорошо держится

+Не трескается на губах

Минусы:

-Никаких сведений о составе,от этого немного страшно
-Колпачок маленький,неудобно держать когда красишься
-Заказать можно только в Китае

-С первого раза нужно хорошо нанести.

В общем, мне эта помада пришлась по душе.Рекомендую, но за качество ставлю троечку.

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Красивый оттенок
  • Стойкость
Недостатки
  • Неизвестный состав
Настюша-06рекомендует
03.03.2016
Красивые оттенки, Вам идут. 😊
04.03.2016
Да, она крайне стойкая...
Мне фейри помогает для снятия)