_____________________________________Всем привет!___________________________________
Снова самая любимая женская тема - КОСМЕТИКА. Сегодня очень хочу поделиться своими впечатлениями и фотографиями о блеске для губ ТМ LUXVISAGE Pin-Up Ultra mat.
К написанию этого отзыва готовилась серьезно и обдуманно. Уж очень хотелось ничего не упустить.
Тренд нынешнего сезона - матовые губки и сочные цвета. Где же найти такое чудо?! А я вам сейчас расскажу и покажу. Ставьте чайник, делайте себе чай и усаживайтесь поудобнее. Будет много текста и фото, ведь пишу о моих матовых милашках.
НЕМНОГО ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ
С блеском я бы его так не назвала, скорее помада Pin-Up Ultra mat меня познакомила одна знакомая. До этого момента я о таком не слыхала. Хотя и пользовалась белорусской косметикой (есть всего навсего одна помада), но как-то не думала,что настолько хорошее качество продукта бывает.
Кто уже делал попытки найти хорошую матовую помаду, тот этот блеск оценит по достоинству. Посмотрела цветовую гамму на их официальном сайте и поняла, что ХОЧУУУУУ все цвета!!! Но взяла себя в руки =) и на пробу заказала 3 оттенка (3, 6, 10).
Поскольку я IRECOMMENDоман уже пару месяцев и теперь первым делом перед использованием любого продукта, делаю фото для вас дорогие читатели этого прекрасного ресурса Айрекоменд =)
УПАКОВКА
Блески имеют стильный дизайн, закручиваются до упора, ничего не вытекает, иногда бывают такие неприятные моменты. На подарок очень хороший вариант. А матовая крышечка создает дорогой вид.
Мои любимие блески-помадки.
Фото оттенков с указанными номерами
А вот попробовала все цвета на руке (3,10 и 6). Как будут выглядеть на губах смотрите дальше.
ЦЕНА 70 грн
МАССА 5 г
ЗАПАХ
Многие жалуются на химический запах, а я могу сказать, что он мне очень нравится. Мне блески пахнут арбузом.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Нежная кремовая текстура, равномерное матовое покрытие с пудровым эффектом и приятный сладкий аромат! И никакой липкости! Интенсивный цвет с высокой степенью плотности нанесения. Блеск содержит масло какао, которое придает губам гладкость и упругость, тем самым разглаживая мелкие морщины.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Блеск наносится отлично, нету никаких разводов. Действительно прокрашивается равномерно. В течении дня не скатывается. Действительно нету никакой липкости.
Не ждите, что блеск сию секунду станет матовым и не будет оставлять отпечатков. Нет! Нужно подождать 15 минут. По истечению этого времени вы получите желаемый результат. Шикарный, роскошный, дорогой оттенок на своих губах.
Я уже много раз пыталась найти любимую матовую помаду, но многие не подходили из-за того, что очень сушат губы. Так вот именно жидкий блеск от ТМ LUXVISAGE Pin-Up Ultra mat сделали как будто для меня =)
СТОЙКОСТЬ
Яркие оттенки держатся около 4 часов. Даже после чаепития остается, но лучше все же немного подкрасить, иначе чуть-чуть стирается.
ОБЗОР КАЖДОГО ОТТЕНКА
Давайте, чтобы не путаться, начнем по-порядку.
ТОН №3 Клубничный мусс
Мой любимец.
Обычно я предпочитаю блески нежных оттенков (розовый, бежевый), но никак не вызывающих. А увидев в каталоге №3 Клубничный мусс, я в него просто влюбилась и решила, что этим летом мои губки будут сочными, как ягодки =)
Кисточка очень удобная.
ОТТЕНОК - красивенный. На губах выглядит как спелая, сочная клубника. Я блондинка и мне он подходит идеально. Имеет розовый подтон.
Прекрасный весенне-летний образ
И вы - БОГИНЯ
А вот фото на губах
ТОН №6 Рубиновое вино
Этот оттенок похож на спелую сливу. Заказывала сестричке на подарок. Ей очень понравился.
Красивый, насыщенный и глубокий оттенок.
Ровно ложится, не скатывается. Относительно стойкий. Выдержал сестры праздничный корпоратив =)
И фото в открытом виде.
Вот смотрите, как он выглядит на губках.
Тон № 6 отлично подойдет для вечернего макияжа, но так же и на дневной, кто любит выделяться из толпы.
ТОН №10 Розовый зефир
А вы любите вкусняшку такую, как зефир?! =)
Я очень, очень. Это мое любимое лакомство. Так же и блеск ТМ LUXVISAGE Pin-Up Ultra mat оттенок №10 один из моих любимых.
Цвет похож на нежно-розовый пион. Могу сказать, что оттенок нюдовый.
Очень красиво смотрится на губах. Мне кажется, что этот оттенок универсальный. Он подойдет и под вечерний, и под повседневный макияж.
ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ
Печеньки съедены, чай допит, обзор блесков завершен, осталось подвести итоги.
ВЫВОДЫ
Я конечно же рекомендую к покупке блеск ТМ LUXVISAGE Pin-Up Ultra mat, поскольку вижу явные ПЛЮСЫ:
- цена (если учесть тот факт, что блеск очень экономный и его хватит на длительное время);
- шикарная палитра
- матовый финиш
- запах
- красивый дизайн
- не сушит губы
- стойкость
МИНУСЫ
Не обнаружены.
ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ
Благодарю всех читателей, которые дошли до этого момента моей писанины.
Надеюсь, что была полезной.
Если мой отзыв был полезен, жмите "ДА"Очень рада, если помогла с выбором.Приглашаю к прочтению и просмотру других моих покупок
ДРУГИЕ МОИ ПОКУПКИ, КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМИ
Овечка своими руками