Опубликовано 13 Май, 2014 - 10:11

В этой помаде очень много плюсов!И только один минус=)

Все плюсы и минусы ниже:

Плюсы:

1.Красивый дизайн тюбика.

2.Приятно пахнет.Запах у этой помады чего-то сладкого.

3.Губы благодаря этой помаде стали нежными-нежными и ухоженными.

4.На губах смотрится очень нежно.Как будто у вас очень ухоженные губы. И подчеркивает естественный цвет губ.

5.Доступная цена. приобретала по цене 55 рублей.

6.Большой объем. Это один из плюсов этой помады ! Когда я её приобрела я в неё влюбилась и использовала каждый день по несколько раз в день. И при ежедневном использовании мне хватило помады на 2 месяца!! Если помаду использовать реже то она просто будет бесконечно и нескончаемой=)Объем 5.5 мл.

7.Отличный вариант как для лета так и для зимы.

Летом её использую как нежно-розовую помаду а зимой использую как гигиеническую помаду.

P.S.хранить эту помаду нужно в холодильнике тогда она будет делать эффект бархатных губ, если хранить в тепле то она начнет подтаивать и губы будут просто жирными.

Минусы:

1.Он единственный. Под конец использования помада слишком жирная из-за этого эффект бархатных губ исчезает, но это такой маленький недостаток что я на него не обращаю внимания!

Однозначно рекомендую! Эта помада мой фаворит за последние пол года.

Приобретала в аптеке по цене 55 рублей.

Мои отзывы на другие помады от Nivea:

http://irecommend.ru/content/siyanie-na-gubakh-fot... (Бальзам для губ NIVEA "Сияние жемчуга")

Достоинства
  • Дешевый и его много
  • Доступная цена
  • Легкий и приятный аромат
  • Матовое ненавязчивое сияние
  • Нежные губы
  • Подчеркивает есстественный оттенок
  • Придает легкий розовый оттенок
  • Хорошо увлажняет сухие губы
Недостатки
  • Под конец использования слишком жирно смотрится
sunshine9рекомендует
13.05.2014
мне такой не понравился, смотрелся жирно как то..
14.05.2014
Kamelia26: я его храню в холодильнике и за счет этого он у меня нормальный,если его хранить в тепле то он может немного подтаивать и за счет этого делать губы жирными.
17.08.2014
Пользовалась им до тех пор, пока случайно в стиральной машинке не постирала 😁 очень нравился 😊
17.08.2014
gold_sunny да уж стиральные машинки нам и друзья и враги=)) 😁