Недостаточно оценок для рейтинга
Тип косметики: Тинт для губ
Бренд: Iscream
Подробности
Опубликовано 15 Июнь, 2024 - 10:57

Всем привет! Обожаю лето за то, что можно объедаться свежими фруктами и ягодами, в особенности моими любимыми вишней и черешней. Что говорить, все вишнево-черешневое я люблю, независимо от времени года и способа приготовления. Йогурты с вишней, вишневый сок, вишневый пирог, вареники с вишнями...

Тинт для губ CHERRY PIE ягодного цвета с ароматом вишневого пирога? Мне это определенно надо! 😄

◆ ◈ ◆ Что? Где? Почем?

Что: Тинт для губ CHERRY PIE бренда ISCREAM

Где: в магазине "Подружка", оффлайн и онлайн

Почем: сейчас по скидке 194 рубля

​​​​​​

Артикул 222612

Страна: КИТАЙ/ CHINA

В линейке CHERRY PIE бренда Iscream есть 2 оттенка ягодных тинтов, потемнее и посветлее. У меня самый тёмный оттенок 02.

◆ ◈ ◆ Продукция. Знакомство

Упаковка, формат, аппликатор - по стандарту, как у многих других тинтов или жидких помад для губ. Мягкий мохнатенький аппликатор, симпатичная крышечка в вишенках, все очень мило и привлекательно.

Сам по себе тинт кажется темным, если смотреть на флакон, но стоит его открыть и мазнуть аппликатором по коже, станет понятно, что цвет здесь самый что ни на есть вишневый, яркий. Будто спелую красно-черную вишню с дерева сорвал и раздавил в ладони, а потом намазался ее соком.

Честно говоря, я немного стесняюсь пользоваться такими яркими цветами, мне ближе к сердцу нюд и сопутствующие спокойные оттенки. Но ради торжественного события и под особую форму одежды иногда нужен и такой цвет в косметичке. Особенно если это не помада в обычном понимании этого слова, а модный нынче тинт для губ.

◆ ◈ ◆ Как это всё работает

Тинт для губ хорош тем, что он придает губам цвет, при этом не оставаясь лежать на них тонким слоем, как помада или блеск. Он не сотрется и не смажется даже во время еды, за это его и ценят. А кроме того, тинтом для губ можно заменить румяна, если уметь правильно им пользоваться.

Я вот еще не умею, мне нужно приноровиться к новому средству, чтобы мой макияж не выглядел так, будто я съела в одиночку целое ведро вишни и здорово перепачкала себе губы и лицо. Потому и не показываю тинт на себе, мой макияж этим средством все еще выглядит очень неуверенно.

Но даже так, на коже, можно составить свое мнение о том, как выглядит тинт и насколько хорош и ярок его цвет.

◆ ◈ ◆ Применение и впечатления

Даже несмотря на то, что я не умею краситься тинтами, мне очень нравится сама идея. Накрасил губы один раз утром, и несколько часов можно не переживать насчет макияжа. Кроме того, тинт не сушит губы, как можно было бы опасаться, а когда стирается, то оставляет на губах легкий оттенок, напоминающий эффект "зацелованных губ".

Если губы при этом еще и соблазнительно пухлые - все, эффект разорвавшейся бомбы гарантирован, все мужчины попадают штабелями 😄

Шучу, разумеется, но то, что на пухлых губах такие оттенки выглядят более, чем сексуально, это факт.

◆ ◈ ◆ Подведем итоги

Так что если вы умеете делать хороший и аккуратный макияж, тинт для губ это именно то, что вас порадует. Стойкий, яркий, с милашным дизайном. Губы не сушит, на губах не скатывается, следов на оставляет. Можно и на губы, и на щеки намазать, главное не переусердствовать, чтобы не вышло как у Марфушеньки из сказки "Морозко". От меня однозначно лайки - и рекомендация.

Пойду учиться красить губы тинтами 😄

◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈

Что еще можно купить в магазине "Подружка":

Проявляющийся бальзам ISCREAM CHOICE с ароматом клубники

Шоколадная соль-пена для ароматных и расслабляющих ванн

Мечтательный парфюм DREAM FISH из новой коллекции ароматов

Сладкая гурманика SWEET BLOOM из "Подружки"

Новый парфюм Emotion Hard для лимонного лета

Новинка из "Подружки": парфюмерная вода в тюбике

Достоинства
  • Аромат вишневого пирога
  • Красивый цвет
  • Милая упаковка
  • Не сушит губы
katarinikaрекомендует
Тоже люблю всё вишнёвое 😊
15.06.2024
Прикольный тинт
16.06.2024
Мне он слишком быстро распространяющимся показался 😂
16.06.2024
Да, и такое есть. Тоже заметила