Опубликовано 12 Октябрь, 2018 - 00:49

неделя или более

Всем привет! Недавно я писала отзыв о парфюме Gucci который мне очень понравился тык, но у меня есть ещё один. Он немного отличается от предыдущего.

Этот аромат более терпкий и более серьёзный. Он очень терпкий. На любителя. Больше подойдёт людям старшего возраста.

Туалетная вода семейства цветочных.

По запаху сразу понимаешь это. Но эта туалетная вода оставляет очень приятный шлейф который держится очень долго, за счёт своей терпкости.Не "давит", не утомляет своим присутствием на коже. После стирки вещи все ровно пахнут этим ароматом.Для кого то это плюс для кого то минус. Лично для меня это минус, потому что у меня много парфюма и все на разные случаи. А этот аромат достаточно строгий, хорошо им пользоваться на какие-то мероприятия или опять же повторюсь людям старшего возраста.

Acqua Di Fiori представляет новую главу Gucci Bloom. Добавление зеленого гальбанума и нежных бутонов черной смородины привносят в оригинальную композицию мягкую свежесть утренних лепестков и водный мотив. Композиция призвана воспевать аутентичность, жизнерадостность и энергию молодости.
Созданный признанным мастером парфюмерного дела Альберто Морильясом под руководством креативного директора дома, Gucci Bloom, соответствуя своему названию, напоминает насыщенный аромат цветущего сада, наполненного обилием цветов. Тубероза и жасмин в сочетании с рангунской лианой – уникальным цветком, открытым в Южной Индии – создают аромат, который мысленно переносит вас в воображаемый сад.

❖❖❖ Объем:100 мл.

❖❖❖ Цена:3200.

❖❖❖ Производитель: Франция.

Стойкость у этого парфюма очень хорошая. Свою цену полностью оправдывает.❖❖❖

❖❖❖ Упаковка: мне не нравится, но тут на вкус и цвет. Но сама упаковка из толстого стекла, оно не хрупкое. Если уроните, ничего не разобьются что процентов. Проверенно. Новинка представлена в лакированном флаконе винтажного пудрово-розового оттенка, напоминающем фарфор.

Рекомендую!

Достоинства
  • Восхитительный аромат
  • Интересный, стойкий
Nikandra777рекомендует
12.10.2018
Обязательно куплю такие ????теперь без сомнений
12.10.2018
Хочу затестить этот аромат)
Люблю терпкие ароматы!
12.10.2018
Давно хочу его протестировать)
А старшего возраста, это насколько?
12.10.2018
Тестировала его несколько раз очень нравится, но цена дорогая. Кстати, а где вы купили так не дорого?
12.10.2018
За границей. Какой то магазин парфюмерный. Все советовали.
12.10.2018
Тестила этот аромат, очень понравился
Интересно было бы послушать 😊
Надо обязательно их послушать. Меня заинтересовало
23.03.2020
Это не туалетная вода, а парфюмированная, а это не одно и тоже.
И откуда вы взяли это описание?

Что за Аква ди Фиори?