Опубликовано 30 Июнь, 2015 - 19:35

Как-то я в очередной раз зашла в магазин Л`Этуаль, в поисках нового аромата и мой выбор пал на линейку ароматов от Gucci. Я решила протестировать аромат Guilty intense и...просто влюбилась!!!

Флакон

Аромат ОЧЕНЬ понравился!!! Побрызгала на запястье держался достаточно долго. Во время следующего похода в магазин сразу же купила его без всяких раздумий и не пожалела - для меня он лучший! Но нужно отметить, аромат довольно таки сладкий, поэтому подойдет и понравится далеко не каждой девушке.

Аромат цветочно-восточный, в нем присутствуют ноты мандарина, персика,сирени,пачули,розового перца,герани и амбры. Произведен во Франции.

Изначально я планировала купить самый маленький флакон 30 мл, но в магазине меня ждал приятный сюрприз - скидки к 8 марта! Продавец-консультант порекомендовала мне купить самый большой флакон объемом 75 мл, по цене 30-милилитрового, что я и сделала! Покупка мне обошлась примерно в 3300 руб. (Цена без скидки составляла более 5000 руб.)

Плюс к этой скидке (довольно таки не малой) флакон был упакован в красивую праздничную упаковку, что тоже очень обрадовало)))

Упаковка

Мелочь, но приятно)))

Вот так вот был упакован флакон

В общем советую GUCCI Guilty intense тем девушкам, которые не боятся ярких,сладких ароматов, а тем кто любит более легкие, свежие ароматы, думаю он не совсем придется по-вкусу.

Таков был мой отзыв о парфюмерной воде GUCCI Guilty intense, спасибо за внимание!

Достоинства
  • +стойкий аромат
  • Большой объем флакона
  • Дизайн флакона
  • Красивая упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Пожалуй их нет
Ника♥рекомендует