Опубликовано 14 Январь, 2016 - 20:27

Сегодня мне хотелось бы поделиться мнением обо всем известных метеоритах от Герлен.

Вы хоть раз задумывались о покупке этих волшебных шариков?

Вы хоть раз сомневались, а нужна ли мне эта баночка?

Я задавалась такими вопросами.

Но всё же метеориты не были для меня какой-то идеей "икс". Просто я не могла придумать что же попросить на Новый Год, вот я и вспомнила о них (правда преподнесли мне метеориты ещё в середине декабря).

Я хотела баночку из постоянной коллекции в оттенке 01 (самые светлые), но уже в магазине узнала что их перезапустили и теперь этот оттенок под номером 02. Так же немного изменилось оформление и количество шариков. В остальном же изменения не такие уж и значительные.

Стоимость - 2300 руб. И тут опять-таки надо почаще заглядывать на официальные сайты Лэтуаля, Рив Гоша, Иль де Боте (и др. крупных сетей), так как частенько можно попасть на выгодные акции (особенно это касается лимиток).

Перейдём же к самим метеоритам.

Баночка оказалось не такой большой как я себе представляла. Меньше ладошки. Лёгкая. Она очень даже симпатичная, красиво смотрится на туалетном столике.

Снимаем крышку и первым делом видим белую пуховку, а уже потом, чувствуем аромат фиалок (точнее лёгкую сладкую отдушку, которая напоминает этот цветок) . Сам аромат может понравится не всем, я лично от него не в восторге. Мне он приятен, но не понимаю всеобщих восхваляющих отзывов. А бывает и вовсе надоедает да так, что и пользоваться метеоритами не хочется.

Важно! Пуховка не для использования, а для того чтобы сохранить шарики в первозданном виде. Я как-то провела пуховкой по руке и обалдела от количество блёсток, которые на ней остались. Кисточкой конечно результат намного деликатней!

В банке находится 5 видов шариков.

1. Беленькие, будто комочек снега. Блестящие, переливающиеся. Пигментированные, но менее блескучие чем следующие.

2. Беленькие с золотинкой (очень красивые), менее пигментированные. Имеется огромное количество блёсток.

3. Пастельно-фиолетового оттенка. Более матовые шарики, с не большим количеством шиммера.

4. Желтые шарики. Так же дают не большое свечение.

5. Розовые, почти сливаются с цветом кожи.

Я наношу метеориты большой, жёсткой кистью на выпирающие части лица. На Т-зону и на скулы.

И самое интересное...А эффект то есть?

При смешении шариков

По моей оценке можно было предположить что результат "не ахти".

Да. Я поняла почему многие любят метеориты. К ним привыкаешь, уже в привычку нанести последние штрихи именно данными шариками. Ты получаешь какое-то лёгкое удовольствие пользуясь ароматной пудрой, но...

Вы видите результат?

Эффект. Не большое матирование, которое жирной коже, как мне кажется, будет недостаточным. Так же сомневаюсь что метеориты будут хорошо смотрится с пудрой, на голую кожу, а вот на тональном креме (ну и с bb, сс и т.п. средствами) самое то.

Может быть здесь?

У меня кожа сухая и герленовская пудра подчёркивает некоторые шелушения на носу, но при этом если в комнате жарко (например, у меня на работе видимо не знают что такое кондиционер), всё на лице начинает плыть.

Вот вам и эффект!

Я один раз взяла банку с собой и в итоге некоторые шарики раскрошились. Причём как назло самые блескучие) Поэтому когда я начинаю смешивать кисточкой шарики, получается что шиммерные набираются больше. Наверное проще их просто убрать.

На подбородке крупные блёстки

Что же мы имеем?

+ оформление

+ запах (ну это относительно)

+ красивые шарики (ими можно любоваться бесконечно)

- не матирует (хотя и не заявлено)

- не делает лицо холёным (более свежим) - хотя заявлено! Но на фотографиях стоит отметить, даёт хороший эффект фотошопа.

- имеются крупные блёстки

- разноцветные шарики при смешивании дают светлый оттенок пудры, а никак не нейтрализуют какие-то покраснения и т.д.

В итоге: для меня метеориты не стали каким то исключительным косметическим продуктом. Да, интересно, приятно ими пользоваться, но не более. Это не матирующая пудра и это не хайлайтер.

Тогда что?

Не буду исключением и скажу что всего лишь баловство.

Всем спасибо за внимание! =)

P.S.

Издалека есть эффект отфотошопленности, но не уверена что это заслуга именно метеоритов

Diana_1993рекомендует
14.01.2016
А по мне, так Вам хорошо и Вы красавица!
Наверное, я единственный человек, который мало знает о Метеоритах! 😞
14.01.2016
Привлекательность метеоритов не только в том, как они завершают макияж, но и в красоте оформления, и в аромате, и в нежных пастельных тонах шариков. Это не волшебное средство, а дорогая игрушка. Если человек можете себе позволить ее - скорее всего будет в восторге 😊
Вот , что называется много шума из ничего (
14.01.2016
Тоже одно время хотела их, но реально для меня лежали бы без дела, и без того лицо блестит 😁
14.01.2016
Грубо говоря, можно заменить более дешевым вариантом 😁
PushinkaLive ох, благодарю 😊

volinianka мне кажется это самый популярный и противоречивый косметический продукт))

Prelestnaya согласна) жаль только запах и крупные блёстки меня практически отворачивают от такой игрушки 😊

tvoyakisa если честно, будь у меня минька или хотя бы шанс пару дней потестить метеориты, я бы их не купила...среди люкса/профа много заманчивых продуктов :))
14.01.2016
Это не эффект фотошопа, а у Вас лицо красивое 😊 Получить в подарок такие шарики - очень мило и приятно, я бы не отказалась 😂 Разделяю Ваше мнение, что продукт создан скорее для удовлетворения душевной потребности женщины чувствовать себя особенной. Вот прошлась по лицу такой пудрой и всё - Богиня! 😁 😉
14.01.2016
ஐ Infanty ஐ я вот думаю...некоторые же наносят тональный крем, потом пудру, а затем ещё и метеориты...вот уж слоёный пирожочек)

кстати, на счёт блеска его как такого нет, это не хайлайтер - максимум это блёстки рассыпанные по всему лицу (даже если наносили их тончайшим слоем) 😎

chedan7a я более чем уверена)
Ленория спасибо))

в подарок конечно приятно, если бы свои деньги потратила...руку по локоть сгрызла бы от досады 😂
14.01.2016
Все равно очень хочется попробовать)
14.01.2016
Согласна - дорогая игрушка) а вы красавица)
А смотрится то хорошо!
14.01.2016
Метеориты может бы и не очень, но макияж классный, особенно с красной помадой 😘 Вам очень идёт ❤️
14.01.2016
Думаю можно найти вариант подешевле. 😁
приятное баловство
тоже думала, нужны они мне или нет
оформление, шарики пастельных тонов и реклама делают свое дела,
вроде вещица бесполезная, но почему-то ее так хочется, ну вот просто так)))
14.01.2016
Не знаю, мнение понятное, но мне кажется что на вашей коже смотрится отлично.
14.01.2016
подскажите, а что у вас за помады использованы в макияжах?)
очень понравились оттенки, особенно нежная которая) 😇
14.01.2016
Имхо, такие шарики больше баловство нежели необходимость. Но видела отзыв на новогоднюю лимитку (которую уже в октябре раскупили), там был эффект крутяцкий))
На коже мне очень нравится как выглядит, но я точно не куплю - заменю более бюджетным вариантом.
14.01.2016
у вас такие привлекательные черты лица и метеориты вас украсили
14.01.2016
В упаковке выглядят волшебно. Но я все же купила более дешевый аналог. Стрелочки у Вас - заглядение.
15.01.2016
Метеориты это игрушка для любителя, многим она не нужна. Да, и в ежедневном макияже совсем не обязательно. 😊
15.01.2016
Вы очень красивая! Насчет метеоритов полностью с вами согласна) такая ерунда) но я все еще даю им шанс, вдруг наконец распробую?))
15.01.2016
красивая люксовая пудра.. планирую ее купить)
15.01.2016
Внешне они мне нравятся..Но сама бы не купила..А в подарок получить приятно было бы к примеру 😁

У тебя очень интересная внешность..Приятно посмотреть..И макияж с красной помадой и стрелками шик..тебе идёт 😉 (ничего что на ты?!) 😊
15.01.2016
Никогда не разделяла восторгов по поводу метеоритов, потому что для меня это непонятный продукт - ни пудра, ни хайлайт, ни румяна...Хотя на коже эффект легкого подсвечивания заметен.
P.S Вы очень очаровательная!
15.01.2016
мне кажется что они на солнце будут обалденные) а вобще- наслышана о метеоритах этих, многие их любят)
15.01.2016
очень хорошо на личике смотрится!!!
15.01.2016
Goo конечно попробуйте, может это станет вашим любимым косметическим продуктом =)

latshen спасибо, приятно! =)

M_a_s_h_a лёгкое сияние заслуга тонального крема на фотографии...метеориты если честно особо ничего то и не делают)

Catherine06 спасибо 😊

Gwen конечно) вроде из корейской косметики я видела отзыв на что-то подобное метеоритам...и оно реально работало, давало именно подсвечивание 😊 эх, сейчас и не вспомню)

Весна_Весна действительно, пускай лежит, главное душу греет что и у меня теперь есть метеориты)) не много другого от них ждала, конечно, но хотя бы удовольствие для глаз 😊

Love-is к сожалению я их вообще не вижу на коже...ну только блёстки)

FloraFauna красная помада - stellary в оттенке 05 королевский бархат, матовая) покупала в магнит косметик за 350 руб. и всячески рекомендую!

нюдовая помада - это карандаш от Divage Pastel в оттенке 2204 + прозрачный блеск) карандаш-бомба, каких-то 100 руб. стоит, но как по мне лучше того же карандаша essence, в нём меньше сирени! =)

Авдеева мне очень понравилось оформление лимитки, но такие противоречивые отзывы...где-то на фотографиях видно что очень красивое подсвечивание дают шарики, другие ругались на крупный шиммер и на фотографиях реально это видно...кто-то говорил что ими пользоваться можно только на праздники, другие что на каждый день самое оно!

именно из-за этого даже не рассматривала их, но и бесполезно было бы на них охотиться, обычные метеориты и то частенько не бывают в наличии)

ped_dumka спасибо большое за комплимент 😊

A_way видела в интернете парочку интересных бюджетных вариантов, но к сожалению так и не увидела их в магазине...essence как-то выпускали шарики, буду надеяться что порадуют ещё раз 😊

Olgywwka я пользуюсь когда кожа в более менее хорошем состоянии...если вдруг есть шелушения, то всё сразу подчёркивается 😐

Элли Скай спасибо ❤️

я тоже пользуюсь, но уже как-то и не рассчитываю на результат) читала что им нужно время чтобы раскрасится...ну может быть месяца как раз было мало, не знаю 😊

DavveroVero будет интересно узнать ваше мнение))

КОКОСовая а я вот подумала что лучше бы что-то из mac заказала, те же хайлайтеры у них волшебные)

от красивой девушки особенно приятно получить комплимент)) конечно ничего, только рада 😉

Леся Фокс спасибо! =)

вот, вот...я почему-то думала что будут подсвечивать кожу(

OceanSoul на солнце только если вытащить блестящие шарики, иначе на солнце буду сверкать 😂

_Melody of Love_ спасибо, правда я эффект не вижу 😊
15.01.2016
Согласна с вами, что метеориты - это баловство 😉 У меня тоже они есть, наигралась уже в них 😊 Надо их достать и опять начать пользоваться 😉
Diana_1993 , вот спасибо огроменное за ответ! ❤️
Буду иметь карандаш в виду и запишу прям сейчас название и номер) и помаду посмотрю эту тоже) видела в магните косметик у нас эти марки)
15.01.2016
На ваших фотографиях действительно результат не очень заметен, но видела фото, где очень красивое мерцание на коже.
Да и на жирной коже их использовать не советуют. Усилят эффект жирного блеска.

Я хочу их купить, но жирная кожа не позволяет пока. 😞
КАк всегда сплошной маркетинг 😞 Я бы тоже не впечатлилась учитывая цену 😕
21.01.2016
обалденная упаковка
24.01.2016
Я вот тоже никогда не понимала всеобщего фанатизма по этим шарикам)) Ну да, милые, красивые, люкс, но вот эти бесконечные оды потрясающему аромату и ''деликатному сиянию'' вкупе с эффектом ''холеной кожи'' - как по мне, самовнушение 😁 Вообще всякие блескучие продукты для лица не понимаю)
09.02.2016
Все такое красивое!
09.03.2016
😘 зато баночка красивая 😁
Ох, какой неоднозначный продукт... Непонимаю, почему, одно время, ими все болели
03.04.2016
Я ваше мнение по поводу этой пудры полностью разделяю! Было любопытно прочесть комменты и под вашим отзывом! Очень удивилась, когда не увидела ни одного грубого, под моим отзывом с такой же оценкой метеорито-маньяки тут же ядом прыскать в мою сторону начали! Что я ими пользоваться не умею и вообще не разобралась. 😁
К стати, вы очень симпатичная! 😉
09.11.2016
Классно получилось запечатлеть метеориты. А мой фотик отказывается показывать их свечение на коже. Обидно...
Ещё 2 комментария