Опубликовано 14 Январь, 2016 - 20:27
Guerlain - Метеориты - как это гордо звучит! Буду носить и сиять. А как тут не засияешь, если потрачено столько денег в никуда? Много фотографий + макро
Diana_1993рекомендует
Привлекательность метеоритов не только в том, как они завершают макияж, но и в красоте оформления, и в аромате, и в нежных пастельных тонах шариков. Это не волшебное средство, а дорогая игрушка. Если человек можете себе позволить ее - скорее всего будет в восторге 😊
Тоже одно время хотела их, но реально для меня лежали бы без дела, и без того лицо блестит 😁
PushinkaLive ох, благодарю 😊
volinianka мне кажется это самый популярный и противоречивый косметический продукт))
Prelestnaya согласна) жаль только запах и крупные блёстки меня практически отворачивают от такой игрушки 😊
tvoyakisa если честно, будь у меня минька или хотя бы шанс пару дней потестить метеориты, я бы их не купила...среди люкса/профа много заманчивых продуктов :))
Это не эффект фотошопа, а у Вас лицо красивое 😊 Получить в подарок такие шарики - очень мило и приятно, я бы не отказалась 😂 Разделяю Ваше мнение, что продукт создан скорее для удовлетворения душевной потребности женщины чувствовать себя особенной. Вот прошлась по лицу такой пудрой и всё - Богиня! 😁 😉
ஐ Infanty ஐ я вот думаю...некоторые же наносят тональный крем, потом пудру, а затем ещё и метеориты...вот уж слоёный пирожочек)
кстати, на счёт блеска его как такого нет, это не хайлайтер - максимум это блёстки рассыпанные по всему лицу (даже если наносили их тончайшим слоем) 😎
chedan7a я более чем уверена)
chedan7a я более чем уверена)
Ленория спасибо))
в подарок конечно приятно, если бы свои деньги потратила...руку по локоть сгрызла бы от досады 😂
Метеориты может бы и не очень, но макияж классный, особенно с красной помадой 😘 Вам очень идёт ❤️
приятное баловство
тоже думала, нужны они мне или нет
оформление, шарики пастельных тонов и реклама делают свое дела,
вроде вещица бесполезная, но почему-то ее так хочется, ну вот просто так)))
тоже думала, нужны они мне или нет
оформление, шарики пастельных тонов и реклама делают свое дела,
вроде вещица бесполезная, но почему-то ее так хочется, ну вот просто так)))
подскажите, а что у вас за помады использованы в макияжах?)
очень понравились оттенки, особенно нежная которая) 😇
очень понравились оттенки, особенно нежная которая) 😇
Имхо, такие шарики больше баловство нежели необходимость. Но видела отзыв на новогоднюю лимитку (которую уже в октябре раскупили), там был эффект крутяцкий))
На коже мне очень нравится как выглядит, но я точно не куплю - заменю более бюджетным вариантом.
В упаковке выглядят волшебно. Но я все же купила более дешевый аналог. Стрелочки у Вас - заглядение.
Метеориты это игрушка для любителя, многим она не нужна. Да, и в ежедневном макияже совсем не обязательно. 😊
Вы очень красивая! Насчет метеоритов полностью с вами согласна) такая ерунда) но я все еще даю им шанс, вдруг наконец распробую?))
Внешне они мне нравятся..Но сама бы не купила..А в подарок получить приятно было бы к примеру 😁
У тебя очень интересная внешность..Приятно посмотреть..И макияж с красной помадой и стрелками шик..тебе идёт 😉 (ничего что на ты?!) 😊
Никогда не разделяла восторгов по поводу метеоритов, потому что для меня это непонятный продукт - ни пудра, ни хайлайт, ни румяна...Хотя на коже эффект легкого подсвечивания заметен.
P.S Вы очень очаровательная!
P.S Вы очень очаровательная!
мне кажется что они на солнце будут обалденные) а вобще- наслышана о метеоритах этих, многие их любят)
Goo конечно попробуйте, может это станет вашим любимым косметическим продуктом =)
latshen спасибо, приятно! =)
M_a_s_h_a лёгкое сияние заслуга тонального крема на фотографии...метеориты если честно особо ничего то и не делают)
Catherine06 спасибо 😊
Gwen конечно) вроде из корейской косметики я видела отзыв на что-то подобное метеоритам...и оно реально работало, давало именно подсвечивание 😊 эх, сейчас и не вспомню)
Весна_Весна действительно, пускай лежит, главное душу греет что и у меня теперь есть метеориты)) не много другого от них ждала, конечно, но хотя бы удовольствие для глаз 😊
Love-is к сожалению я их вообще не вижу на коже...ну только блёстки)
FloraFauna красная помада - stellary в оттенке 05 королевский бархат, матовая) покупала в магнит косметик за 350 руб. и всячески рекомендую!
нюдовая помада - это карандаш от Divage Pastel в оттенке 2204 + прозрачный блеск) карандаш-бомба, каких-то 100 руб. стоит, но как по мне лучше того же карандаша essence, в нём меньше сирени! =)
Авдеева мне очень понравилось оформление лимитки, но такие противоречивые отзывы...где-то на фотографиях видно что очень красивое подсвечивание дают шарики, другие ругались на крупный шиммер и на фотографиях реально это видно...кто-то говорил что ими пользоваться можно только на праздники, другие что на каждый день самое оно!
именно из-за этого даже не рассматривала их, но и бесполезно было бы на них охотиться, обычные метеориты и то частенько не бывают в наличии)
ped_dumka спасибо большое за комплимент 😊
A_way видела в интернете парочку интересных бюджетных вариантов, но к сожалению так и не увидела их в магазине...essence как-то выпускали шарики, буду надеяться что порадуют ещё раз 😊
Olgywwka я пользуюсь когда кожа в более менее хорошем состоянии...если вдруг есть шелушения, то всё сразу подчёркивается 😐
Элли Скай спасибо ❤️
я тоже пользуюсь, но уже как-то и не рассчитываю на результат) читала что им нужно время чтобы раскрасится...ну может быть месяца как раз было мало, не знаю 😊
DavveroVero будет интересно узнать ваше мнение))
КОКОСовая а я вот подумала что лучше бы что-то из mac заказала, те же хайлайтеры у них волшебные)
от красивой девушки особенно приятно получить комплимент)) конечно ничего, только рада 😉
Леся Фокс спасибо! =)
вот, вот...я почему-то думала что будут подсвечивать кожу(
OceanSoul на солнце только если вытащить блестящие шарики, иначе на солнце буду сверкать 😂
_Melody of Love_ спасибо, правда я эффект не вижу 😊
latshen спасибо, приятно! =)
Catherine06 спасибо 😊
Love-is к сожалению я их вообще не вижу на коже...ну только блёстки)
ped_dumka спасибо большое за комплимент 😊
Элли Скай спасибо ❤️
DavveroVero будет интересно узнать ваше мнение))
Леся Фокс спасибо! =)
вот, вот...я почему-то думала что будут подсвечивать кожу(
_Melody of Love_ спасибо, правда я эффект не вижу 😊
Согласна с вами, что метеориты - это баловство 😉 У меня тоже они есть, наигралась уже в них 😊 Надо их достать и опять начать пользоваться 😉
Diana_1993 , вот спасибо огроменное за ответ! ❤️
Буду иметь карандаш в виду и запишу прям сейчас название и номер) и помаду посмотрю эту тоже) видела в магните косметик у нас эти марки)
На ваших фотографиях действительно результат не очень заметен, но видела фото, где очень красивое мерцание на коже.
Да и на жирной коже их использовать не советуют. Усилят эффект жирного блеска.
Я хочу их купить, но жирная кожа не позволяет пока. 😞
Да и на жирной коже их использовать не советуют. Усилят эффект жирного блеска.
Я хочу их купить, но жирная кожа не позволяет пока. 😞
Я вот тоже никогда не понимала всеобщего фанатизма по этим шарикам)) Ну да, милые, красивые, люкс, но вот эти бесконечные оды потрясающему аромату и ''деликатному сиянию'' вкупе с эффектом ''холеной кожи'' - как по мне, самовнушение 😁 Вообще всякие блескучие продукты для лица не понимаю)
Ох, какой неоднозначный продукт... Непонимаю, почему, одно время, ими все болели
Я ваше мнение по поводу этой пудры полностью разделяю! Было любопытно прочесть комменты и под вашим отзывом! Очень удивилась, когда не увидела ни одного грубого, под моим отзывом с такой же оценкой метеорито-маньяки тут же ядом прыскать в мою сторону начали! Что я ими пользоваться не умею и вообще не разобралась. 😁
К стати, вы очень симпатичная! 😉
К стати, вы очень симпатичная! 😉
Классно получилось запечатлеть метеориты. А мой фотик отказывается показывать их свечение на коже. Обидно...
Ещё 2 комментария